Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

нет связи с бош 21214-1411020-20

Рекомендуемые сообщения

нива 21214 не могу связаться с эбу,программа опен диаг 1.8.3,проводка целая,доп.оборудование видит,прошивка b114er18,куда глянуть посоветуйте,плиз

сорри,опен диаг 1.3.8 и адаптер ккл-юсби.

возможно АПСка мешает связи

и какое доп.оборудование видет ? это ведь нива там не хрена кроме моторника нету

видит ,что ничего нет и об этом пишет)))а про блок говорит,не удалось связаться..иммо нет,перемычка 9-18 контакт поставлена..

ну тогда остается косяк в оборудовании или в блоке

пробуй на другой машине адаптер и софт

мт-10 у другана видит ее нормально,и мой адаптер ккл другие машины нормально видит,может,програмка на свежие не реагирует?машине 3 года

мт-10 у другана видит ее нормально

Купи МТ-10, проблем не будет :emot64: . Хотя тоже иногда непонятно чем шитые блоки не видит.

Сканматик 2 видит все блоки :emot64: , а на твоей ниве наверно ME 17.9.7

Это БОШ-7.9.7+ Возможно ваше оборудование не подерживает этот блок( с опен-диагност ни когда не работал, так что возможно я ошибаюсь) А БОШ 7 9 7 без плюса не пробовал читать???

Это БОШ-7.9.7+ Возможно ваше оборудование не подерживает этот блок( с опен-диагност ни когда не работал, так что возможно я ошибаюсь) А БОШ 7 9 7 без плюса не пробовал читать???

7.9.7 е2,е3-4 поддерживает,не научился я еще определять блоки по куче циферок))

точно не такой,я принудительно хотел заставить законнектится,не хочет,а в списке поддерживаемых блоков такой есть.а к сканматику уже присматриваюсь,наверно,буду брать

Купи МТ-10, проблем не будет :emot64: ..

больно дорогой,зараза)) Изменено пользователем urri355

Если стоит БК на машине, попробуй на время его откл.Иногда бывает такое даже и с МТ-10.

нива 21214 не могу связаться с эбу,программа опен диаг 1.8.3,проводка целая,доп.оборудование видит,прошивка b114er18,куда глянуть посоветуйте,плиз

какая скорость порта посмотри!в программе тоже скорость передачи посмотри попробуй изменить,еще в настройках адаптера переключи метод 2!

какая скорость порта посмотри!в программе тоже скорость передачи посмотри попробуй изменить,еще в настройках адаптера переключи метод 2!

скорость 10400,

Если стоит БК на машине, попробуй на время его откл.Иногда бывает такое даже и с МТ-10.

вот как с этим бороться?ведь в теории проходил это,а на деле стормозил!стоит бк и он всему виной(( большое спасибо всем откликнувшимся,законнектился Изменено пользователем urri355

Чтобы опендиаг увидел бош 7.9.7 на ниве..в настройках параметров программы поставь метод 2

Чтобы опендиаг увидел бош 7.9.7 на ниве..в настройках параметров программы поставь метод 2

спасибо,мы уж разобрались)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования