urri355 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нива 21214 не могу связаться с эбу,программа опен диаг 1.8.3,проводка целая,доп.оборудование видит,прошивка b114er18,куда глянуть посоветуйте,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сорри,опен диаг 1.3.8 и адаптер ккл-юсби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 возможно АПСка мешает связи и какое доп.оборудование видет ? это ведь нива там не хрена кроме моторника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 видит ,что ничего нет и об этом пишет)))а про блок говорит,не удалось связаться..иммо нет,перемычка 9-18 контакт поставлена.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну тогда остается косяк в оборудовании или в блоке пробуй на другой машине адаптер и софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мт-10 у другана видит ее нормально,и мой адаптер ккл другие машины нормально видит,может,програмка на свежие не реагирует?машине 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мт-10 у другана видит ее нормально Купи МТ-10, проблем не будет . Хотя тоже иногда непонятно чем шитые блоки не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сканматик 2 видит все блоки , а на твоей ниве наверно ME 17.9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сканматик 2 видит все блоки , а на твоей ниве наверно ME 17.9.7 Это БОШ-7.9.7+ Возможно ваше оборудование не подерживает этот блок( с опен-диагност ни когда не работал, так что возможно я ошибаюсь) А БОШ 7 9 7 без плюса не пробовал читать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Это БОШ-7.9.7+ Возможно ваше оборудование не подерживает этот блок( с опен-диагност ни когда не работал, так что возможно я ошибаюсь) А БОШ 7 9 7 без плюса не пробовал читать??? 7.9.7 е2,е3-4 поддерживает,не научился я еще определять блоки по куче циферок)) Сканматик 2 видит все блоки , а на твоей ниве наверно ME 17.9.7 точно не такой,я принудительно хотел заставить законнектится,не хочет,а в списке поддерживаемых блоков такой есть.а к сканматику уже присматриваюсь,наверно,буду брать Купи МТ-10, проблем не будет .. больно дорогой,зараза)) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем urri355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozovec Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 больно дорогой,зараза)) А то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если стоит БК на машине, попробуй на время его откл.Иногда бывает такое даже и с МТ-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima32 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 нива 21214 не могу связаться с эбу,программа опен диаг 1.8.3,проводка целая,доп.оборудование видит,прошивка b114er18,куда глянуть посоветуйте,плиз какая скорость порта посмотри!в программе тоже скорость передачи посмотри попробуй изменить,еще в настройках адаптера переключи метод 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) какая скорость порта посмотри!в программе тоже скорость передачи посмотри попробуй изменить,еще в настройках адаптера переключи метод 2! скорость 10400, Если стоит БК на машине, попробуй на время его откл.Иногда бывает такое даже и с МТ-10. вот как с этим бороться?ведь в теории проходил это,а на деле стормозил!стоит бк и он всему виной(( большое спасибо всем откликнувшимся,законнектился Изменено 7 сентября, 2013 пользователем urri355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чтобы опендиаг увидел бош 7.9.7 на ниве..в настройках параметров программы поставь метод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urri355 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чтобы опендиаг увидел бош 7.9.7 на ниве..в настройках параметров программы поставь метод 2 спасибо,мы уж разобрались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти