zlosend Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый вечер, дорогие форумчане. Нахожусь я в данный момент в г. Уфа. Сегодня был у автодиагноста. Зовут Алексей. Настоящий профи. Он мне рассказал о Вас и Вашем форуме и заразил идеей создания онлайн - тюнера на мой автомобиль (ВАЗ 2112). Не могли бы вы мне дать советы по сборке и подсказать пару мануалов для Newbee? Если можно, то просьба поделиться ссылочкой и на доступные готовые решения, чтобы иметь общее представление. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmitt Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Добрый вечер, дорогие форумчане. Нахожусь я в данный момент в г. Уфа. Сегодня был у автодиагноста. Зовут Алексей. Настоящий профи. Он мне рассказал о Вас и Вашем форуме и заразил идеей создания онлайн - тюнера на мой автомобиль (ВАЗ 2112). Не могли бы вы мне дать советы по сборке и подсказать пару мануалов для Newbee? Если можно, то просьба поделиться ссылочкой и на доступные готовые решения, чтобы иметь общее представление. Заранее спасибо! ну и напиши в профиль что Уфа.тогда мож кто и поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 дык все давным давно в поиске юзается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlosend Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) дык все давным давно в поиске юзается Может быть я плохо гуглю, но писк ничего не выдал для двенашечки ! =( Изменено 6 сентября, 2013 пользователем zlosend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Может быть я плохо гуглю, но писк ничего не выдал для двенашечки ! =( а причем тут писк и двенашечка? у нее что особенный ЭБУ или мотор? http://g.zeos.in/?q=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D0%B2%D0%B0%D0%B7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlosend Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а причем тут писк и двенашечка? у нее что особенный ЭБУ или мотор? http://g.zeos.in/?q=...а двигателя ваз Может быть я лопух, но поиск ничего не дал. Может быть где - то есть набор проводов для пдключения к нетбуку и программка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 каких еще нахер проводов учи матчасть чтоб тупых вопросов не задавать ибо с такими познаниями рано об онлайне думать, а уж тем более провода подключать либо к спецам за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Зовут Алексей. Настоящий профи. Настоящие профи вам зашьют блок вашего тазика вдоль и поперёк без всяких онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 может как раз и профи скорее всего просто связываться с таким клиентом не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlosend Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 может как раз и профи скорее всего просто связываться с таким клиентом не захотел Он зашил блок вдоль и поперек. И нашел еще неисправность в звездочке на валу. Просто сказал что интересно будет поиграться, хотя это впринципе ненужная после чиповки вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzie91 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дорогое это удовольствие, сток машину в онлайне катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva28 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 наткнулся на сайт с программой для онлайна,http://www.atomic-dm.ru/ тока блок инженерный нужен и чуток денег,для себя в планах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти