Владимир7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) При диагности выявлено, что неисправен катализатор.Что можно сделать не меняя катализатор? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Владимир7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 продать машину например,или сменить диагноста на другово который решит эту проблему очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тему в топку автора в бан а по сабжу мозги прикупить на деньги с проданной машины очередной блядь клиент делающий сам диагнозу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир7 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тему в топку автора в бан а по сабжу мозги прикупить на деньги с проданной машины очередной блядь клиент делающий сам диагнозу Диагности делал не сам,а за прошивку заломили не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 явно дешевле чем новый кат и работа по его замене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Диагности делал не сам,а за прошивку заломили не мало Во первых правила почитай, во вторых мотор указывать, в третьих и четвёртых от пробега до 0420, может тогда подскажут в каком направлении двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) У ТС что тема, что профиль - анекдот! Где живу типа? Нигде! Пол? Не знаю! Какая машина? Не знаю! ЭБУ то какой? Не знаю! Мотор какой? Не смотрел! Дядинька, а я знаю что у вас с машиной!Сламалась!(с) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) а нахуа трудится и заполнять профиль,включть моск и узнать что за мотор и ЭБУ, вот нахуа? прийдут добрые дяди все распишут и раскажут , да еще может кто из них эксрасенс да и на расстоянии все сам узнает и прощьет блок по халяве а то блеадь ему дорого,сцуко езжай к официалам и меняй там кат,вот и посмотрим где дорого наверно в аптеке или магазине продавцам тоже говориш че так дорого Изменено 8 сентября, 2013 пользователем nerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения