sdd_sn Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 если уж полностью разобрал приборку,попробуй выдавить это пятно,вести его к краю дисплея.без фанатизьму)))частично это удастся,я полагаю,что это именно чистящая жижа туда попала. думаю это кристалы потекли, там выдавливать нечего,стекло 1мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 забыл в гараж заскочить сегодня, завтра заеду, если дисплей нормальный, отпишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а что китайцы еще не начали делать дисплеи на эти панели ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а что китайцы еще не начали делать дисплеи на эти панели ?) по китаю ничего не нашел,вариант только б/у щиток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 думаю это кристалы потекли, там выдавливать нечего,стекло 1мм насмотрелся я на вытекшие кристаллы)))брелков от сигналок немеряно переделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 с моими щитками отбой - оба с монохромными дисплеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdd_sn Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 с моими щитками отбой - оба с монохромными дисплеями ну и на том спасибо,скажу клиенту пусть панель ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти