alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) День добрый подскажите чем вычитать ИММО НА Bosch m78 Chery a13 Хочу отключить у себя ИММО можно ли вычитать его через к линию если нет то какой программатор брать ??? можно ли его отключить без выпайки Изменено 10 сентября, 2013 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чиплодер читает но со снятием. на м 78 защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Чиплодер читает но со снятием. на м 78 защита чип лодырь есть . модуль куплен. прошил эбу калибровками виктора подскажите все подробно как вычитать иммо !!! с (уважением Алексей) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем alexey234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну надо снять его и глазами прочитать. Потом прочитать ещё раз форум и как-то прийти к выводу по поводу его отключения. --- Для тех кто в танке: ECU и IMMO на этих авто - это разные блоки. Для чтения IMMO рекомендую Xprog, ETL, Omega(?). Читать его для отключения не надо вовсе. Не слышал о прошивке NOIMMO для этих ECU на Chery. http://quantexlab.com/rus/info/repair/chery/article9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 чип лодырь есть . модуль куплен. прошил эбу калибровками виктора подскажите все подробно как вычитать иммо !!! с (уважением Алексей) Ну надо снять его и глазами прочитать. Потом прочитать ещё раз форум и как-то прийти к выводу по поводу его отключения. --- Для тех кто в танке: ECU и IMMO на этих авто - это разные блоки. Для чтения IMMO рекомендую Xprog, ETL, Omega(?). Читать его для отключения не надо вовсе. Не слышал о прошивке NOIMMO для этих ECU на Chery. http://quantexlab.co...y/article9.html по подробней можно по поводу NOIMMO для этих ECU на Chery где купить и как затолкать верней чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Объясню по-другому: на 99% уверен, что таких прошивок нет. Иммо на этих авто работает стабильно, удалять смысла нет. Единственный способ удаления, известный мне, подобие эмуля, который ставится в ECU - на форумах сами ищите. Зачем Вам оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Согласен с Олегом полностью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята спасибо конечно за ответ !!! но дело в том что я хочу сделать ЭБУ тестер ну то есть машинка пришла чтоб не копаться просто взял этот рабочий ЭБУ воткнул и проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Судя по Вашим постам - ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 почему не получится ??? я новичок в это деле конечно но я всегда довожу дело до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хитрожопость и халява не везде катит. Важно, каким путём Вы доводите дело, а не то что Вы смогли совершить несколько мелких дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хитрожопость и халява не везде катит. Важно, каким путём Вы доводите дело, а не то что Вы смогли совершить несколько мелких дел. а с чего вы взяли что несколько мелких дел ???вы меня знать не знаете !!! вы родились на верно с ЭБУ в руке а на ноге весел даташит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я давно читал Ваши посты. Сделать выводы для меня не составляет труда. Есть ещё психолгические признаки, но это уже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 отключил иммо !!! тему можно закрывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Закрывайте тему быстрее, пока у ТС запуски не кончились. P.S. Может и есть редиска, которая помогла Flash изменить, тогда печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Олег ты сам веришь что за одни сутки, человек дизаснул флешу, и нашёл комплектуху иммо ? вот и я не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у него очень мощный комп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения