Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Bosch m78 Chery a13

alexey234

Рекомендуемые сообщения

День добрый подскажите чем вычитать ИММО НА Bosch m78 Chery a13 Хочу отключить у себя ИММО можно ли вычитать его через к линию если нет то какой программатор брать ??? можно ли его отключить без выпайки

Изменено пользователем alexey234

Чиплодер читает но со снятием. на м 78 защита

чип лодырь есть . модуль куплен. прошил эбу калибровками виктора подскажите все подробно как вычитать иммо !!! с (уважением Алексей) Изменено пользователем alexey234

Ну надо снять его и глазами прочитать. Потом прочитать ещё раз форум и как-то прийти к выводу по поводу его отключения.

---

Для тех кто в танке: ECU и IMMO на этих авто - это разные блоки. Для чтения IMMO рекомендую Xprog, ETL, Omega(?). Читать его для отключения не надо вовсе. Не слышал о прошивке NOIMMO для этих ECU на Chery.

http://quantexlab.com/rus/info/repair/chery/article9.html

чип лодырь есть . модуль куплен. прошил эбу калибровками виктора подскажите все подробно как вычитать иммо !!! с (уважением Алексей)

Ну надо снять его и глазами прочитать. Потом прочитать ещё раз форум и как-то прийти к выводу по поводу его отключения.

---

Для тех кто в танке: ECU и IMMO на этих авто - это разные блоки. Для чтения IMMO рекомендую Xprog, ETL, Omega(?). Читать его для отключения не надо вовсе. Не слышал о прошивке NOIMMO для этих ECU на Chery.

http://quantexlab.co...y/article9.html

по подробней можно по поводу NOIMMO для этих ECU на Chery где купить и как затолкать верней чем

Объясню по-другому: на 99% уверен, что таких прошивок нет. Иммо на этих авто работает стабильно, удалять смысла нет. Единственный способ удаления, известный мне, подобие эмуля, который ставится в ECU - на форумах сами ищите.

Зачем Вам оно?

Ребята спасибо конечно за ответ !!! но дело в том что я хочу сделать ЭБУ тестер ну то есть машинка пришла чтоб не копаться просто взял этот рабочий ЭБУ воткнул и проверил

Хитрожопость и халява не везде катит. Важно, каким путём Вы доводите дело, а не то что Вы смогли совершить несколько мелких дел.

Хитрожопость и халява не везде катит. Важно, каким путём Вы доводите дело, а не то что Вы смогли совершить несколько мелких дел.

а с чего вы взяли что несколько мелких дел ???вы меня знать не знаете !!! вы родились на верно с ЭБУ в руке а на ноге весел даташит ???

Я давно читал Ваши посты. Сделать выводы для меня не составляет труда.

Есть ещё психолгические признаки, но это уже ИМХО.

Закрывайте тему быстрее, пока у ТС запуски не кончились.

P.S. Может и есть редиска, которая помогла Flash изменить, тогда печаль.

Олег ты сам веришь что за одни сутки, человек дизаснул флешу, и нашёл комплектуху иммо ?

вот и я не верю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования