Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

mecedes glk220 w204 cdi 2009г

romio234

Рекомендуемые сообщения

отмотали пробег дергается при разгоне, ошибок нет 2.1 cdi

Вот создаем тему, а как понять чего хотим ?.....Мы тут все за вас рады, что отмотали пробег и теперь она у вас дергается....теперь и мы знаем это

матали энигмои машина ваще сразу больше 1300 не развивала а патом стала пастепенна есть больше и дергатся при разгоне в течении недели

Понятно....прежде чем лезть в такие авто, надо много знать....что делает и где ваша энигма при подключении к этому авто ? Чем восстанавливать теперь будете ? А ошибки надо смотреть тут MB Star, а не вашим автокомом....позвоните вашему продавцу энигмы, и спросите у него, какого х..я она валит такие машины ?

смысл ваще понять енигма это или так че савподение

В 10.09.2013 в 20:51, romio234 сказал:

отмотали пробег дергается при разгоне, ошибок нет 2.1 cdi

отмотали то по обд?

В 10.09.2013 в 21:50, vfrfh сказал:

Понятно....прежде чем лезть в такие авто, надо много знать....что делает и где ваша энигма при подключении к этому авто ? Чем восстанавливать теперь будете ? А ошибки надо смотреть тут MB Star, а не вашим автокомом....позвоните вашему продавцу энигмы, и спросите у него, какого х..я она валит такие машины ?

зачем аппарат хаять коли у смотчиков руки кривые - не одну тысячу машин за 3 года сделал - хороший аппарат - не подводил ни разу... а набедокурить каждый на ровном месте может.

В 10.09.2013 в 22:17, romio234 сказал:

смысл ваще понять енигма это или так че савподение

а смысл в том, чтобы понять что произошло и больше не повторялось такого или как можно это исправить это...а аппарат хаять и не собирался, а говорю про подход к своему делу ТС, знаний ноль, зато энигма есть, она сама все сделает, он и сейчас не понимает зачем ему это...видимо хозяин авто добрый попался Изменено пользователем vfrfh

а я думаю што нет

толька иногда выскакивает ошибка внутренея неисправность блка управления

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования