romio234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 отмотали пробег дергается при разгоне, ошибок нет 2.1 cdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот создаем тему, а как понять чего хотим ?.....Мы тут все за вас рады, что отмотали пробег и теперь она у вас дергается....теперь и мы знаем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 матали энигмои машина ваще сразу больше 1300 не развивала а патом стала пастепенна есть больше и дергатся при разгоне в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ошибки чем смотрели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 автоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Понятно....прежде чем лезть в такие авто, надо много знать....что делает и где ваша энигма при подключении к этому авто ? Чем восстанавливать теперь будете ? А ошибки надо смотреть тут MB Star, а не вашим автокомом....позвоните вашему продавцу энигмы, и спросите у него, какого х..я она валит такие машины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 смысл ваще понять енигма это или так че савподение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 отмотали пробег дергается при разгоне, ошибок нет 2.1 cdi отмотали то по обд? Понятно....прежде чем лезть в такие авто, надо много знать....что делает и где ваша энигма при подключении к этому авто ? Чем восстанавливать теперь будете ? А ошибки надо смотреть тут MB Star, а не вашим автокомом....позвоните вашему продавцу энигмы, и спросите у него, какого х..я она валит такие машины ? зачем аппарат хаять коли у смотчиков руки кривые - не одну тысячу машин за 3 года сделал - хороший аппарат - не подводил ни разу... а набедокурить каждый на ровном месте может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) смысл ваще понять енигма это или так че савподение а смысл в том, чтобы понять что произошло и больше не повторялось такого или как можно это исправить это...а аппарат хаять и не собирался, а говорю про подход к своему делу ТС, знаний ноль, зато энигма есть, она сама все сделает, он и сейчас не понимает зачем ему это...видимо хозяин авто добрый попался Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Думаю, у Вас check горит. Это подсказка. Далее читаем ошибки в CDI и лечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а я думаю што нет толька иногда выскакивает ошибка внутренея неисправность блка управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 снял поставил мазги машина паехала мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения