YVB Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем.Авто. ВаЗ 2111 евро-панель VDO Помогите разобраться, завожу утром авто. а приборы не работают и дисплей не горит всё пусто, подсветка работает. С авто. и щитком никто и ничего не делал, всё родное. Разобрал щиток, визуально всё идеально. Подключал на столе, всё тоже не работает, подсветка есть. Тест тоже не работает. Подскажите пожалуйста варианты востановления. С уважением Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) хотя б фото приборки выложи,спереди да сзади.а так,проверь питание подводимое к доске.возможно этого будет достаточно. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Панель наверно потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korecki Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет всем.Авто. ВаЗ 2111 евро-панель VDO Помогите разобраться, завожу утром авто. а приборы не работают и дисплей не горит всё пусто, подсветка работает. С авто. и щитком никто и ничего не делал, всё родное. Разобрал щиток, визуально всё идеально. Подключал на столе, всё тоже не работает, подсветка есть. Тест тоже не работает. Подскажите пожалуйста варианты востановления. С уважением Юрий. возьми осциллограф и цешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А "цешку" - это тестер? Просто давно не слышал такого сленга. Когда я начинал только работать(Сумский завод электронных микроскопов) и там старые юстировщики по другому и не называли тестеры...С тех пор никогда и не слышал, а с тех пор прошло уже почти 40 лет. Прошу прощение что не по теме. Изменено 23 октября, 2013 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у меня на работе дасехпор так называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У меня в детстве такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fim75 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) А "цешку" - это тестер? Просто давно не слышал такого сленга. Когда я начинал только работать(Сумский завод электронных микроскопов) и там старые юстировщики по другому и не называли тестеры...С тех пор никогда и не слышал, а с тех пор прошло уже почти 40 лет. Прошу прощение что не по теме. Ц-шками называли аналоговые тестеры мультиметры с названием Ц20, Ц4353 , Ц**** , в принципе то же самое что сейчас электронные тестеры типа Mastech или им подобные :) , я сам до сих пор пользуюсь этим названием. Это так, для того кто не знает. Изменено 23 октября, 2013 пользователем fim75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, затронул...Если интересно то такое в курилку обсуждать, что бы модераторы не нервничали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти