ge1serf Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Здравствуйте Пожалуйста помогите почистить краш дата на Focus'08 Файлик прикреплен 8s43_14b321cb_95320w.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 там ни чего особеннго,если поищешь по форуму то найдешь ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте Пожалуйста помогите почистить краш дата на Focus'08 Файлик прикреплен я бы так попробовал, но на меня сильно не надейся. я в этом деле новичок, подожди что профессионалы скажут 8s43_14b321cb_95320w_test.rar Изменено 12 сентября, 2013 пользователем fokus2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А профи не скажут а просто спросят 1 если есть чем прочитать ( я про программатор) неужели нет времени взять покурить форумы примерно понять что ,где а потом просто попробовать 2-3-4-5 раз или вариант 2 купить прогер с кальками. Дорого но зато быстро и практично. 3 Просто тут клянчить 1 2 3 4 раза думая что все так просто мы тут сидим тратим свои деньги и ждем вас всех чтобы не мы а вы зарабатывали. Мне не жалко но обидно и я бы помог но я не вижу чтобы человек что то делал ну хотябы от балды потёр где и выложил типа проба 1 проба 2 а нет все проще! вот дамп почистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А профи не скажут а просто спросят 1 если есть чем прочитать ( я про программатор) неужели нет времени взять покурить форумы примерно понять что ,где а потом просто попробовать 2-3-4-5 раз или вариант 2 купить прогер с кальками. Дорого но зато быстро и практично. 3 Просто тут клянчить 1 2 3 4 раза думая что все так просто мы тут сидим тратим свои деньги и ждем вас всех чтобы не мы а вы зарабатывали. Мне не жалко но обидно и я бы помог но я не вижу чтобы человек что то делал ну хотябы от балды потёр где и выложил типа проба 1 проба 2 а нет все проще! вот дамп почистите +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Все делается калькулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я бы так попробовал, но на меня сильно не надейся. я в этом деле новичок, подожди что профессионалы скажут Ваш файл заканчивается по адресу 05A0 а должен заканчиваться на 0FF0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) файл заканчивается на 0FF0 8s43_14b321cb_95320w_test.rar Изменено 12 сентября, 2013 пользователем fokus2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот теперь со своим сравни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот теперь со своим сравни 8s43_14b321cb_95320w_ok.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня предыдущий был такой, этот заканчивается правильно, но почищен не правильно. Это маленький фрагмент. Вот теперь со своим сравни Вот теперь со своим сравни Не совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот теперь со своим сравни да, много не дотер. учится мне еще и учится Здравствуйте Пожалуйста помогите почистить краш дата на Focus'08 Файлик прикреплен скажи пожалуйста как попробуешь, работает или нет, очень уж интересно. 8s43_14b321cb_95320w_test.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Вот теперь со своим сравни так твой вариант тоже не верный? Изменено 12 сентября, 2013 пользователем fokus2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну я как то привык Паше RIO доверять ,его кальки помогали не раз,проверь на машине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokus2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) у меня машины нет, я вступил в разговор ради самообучения ну чтобы чистым дампом овладеть Изменено 12 сентября, 2013 пользователем fokus2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge1serf Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот теперь со своим сравни Андрей здравствуйте, Я попрбывал ваш файл залить. Лампочка гаснит на секунду, потом горит постояно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Андрей здравствуйте, Я попрбывал ваш файл залить. Лампочка гаснит на секунду, потом горит постояно Что диагностика говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ge1serf Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Что диагностика говорит? Здравствуйте, Сканера нет к сожелению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Андрей здравствуйте, Я попрбывал ваш файл залить. Лампочка гаснит на секунду, потом горит постояно так надо родной дамп править... просто залив чужой вы не получите нормального результата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) клёва нет сканера как вообще можно без диагностики блоки ремонтировать это до посинения пробовать дам править и разбираться в чем дело или пока eeprom не вспотеет Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти