Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Honda CR-V 2011 клиенту не нашли ЕЕПРОМ 93C76

stepa11111

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все. Звонил клиент из другого города по этой машине. В его городе пытались смотать, но не нашли 93с76 рядом с процессором(с его слов). Я порыл форум,сеть и везде память под задней крышкой. Или есть 93с76 под стрелками?

P.S: номера, наклейки, конечно нет, иначе не задавал бы таких тупых вопросов. Или просто начинающий ничего не нашёл?

В 13.09.2013 в 07:56, stepa11111 сказал:

Здравствуйте все. Звонил клиент из другого города по этой машине. В его городе пытались смотать, но не нашли 93с76 рядом с процессором(с его слов). Я порыл форум,сеть и везде память под задней крышкой. Или есть 93с76 под стрелками?

P.S: номера, наклейки, конечно нет, иначе не задавал бы таких тупых вопросов. Или просто начинающий ничего не нашёл?

Под крышкой 93с76 100%

93c76 в корпусе TSOP ?

Изменено пользователем Alex888

В 13.09.2013 в 10:24, Alex888 сказал:

93c76 в корпусе TSOP ?

нет обычный soic8.

Изменено пользователем sd-soft

Значит опыта у того маловато- было несколько хонд, и все микробы от души лаком так залиты что и надпись не прочитаешь.

В 13.09.2013 в 10:58, rasel сказал:

как то так гыыы

В этих машинах чуть по дальше от проца стоит.

в первый раз то же не сразу нашел.

Спасибо всем! А то уж думал- может есть какие редкие вариации панелей с памятью в другом месте. Человек приедет за 250км- нужно подготовиться, чтоб всё было быстро. Если будет что то эдакое, то сфоткаю и выложу в теме.

Была данная машина- действительно всё по другому, чем в известных картинках. 93с76 находится в другом месте: Тоже справа от поцессора, только прямо напротив примерно в 5 сантиметрах, там примерно пять микросхем с верху в низ идут кривой шеренкоой, она посередине, там все добротно лаком залито(целый час с лупой надписи разглядывал), прямо у её выводов с 1 по 4 расположены 4 резистора. Фот не сделал - забыл дома фотоаппарат. Алгоритм тот же оказался.

Панель 78100 - SWW - G433- HR0399004

Человек ухал на помолодевшей машине.

А контрольных точек с обратки нет

В 14.09.2013 в 14:06, u-vovchika сказал:

Дам с пробегом скинь???

все как обычно

93c76.zipПолучение информации...

В 14.09.2013 в 14:06, u-vovchika сказал:

Дам с пробегом скинь???

Нечем было читать -свою упу китайскую я загубил - разозлила она меня - в прошлый раз с Honda Pilot подвела(там тоже всё лаком было залито -не прочитать даже название, и опять же схема чуть чуть отличалась от известных фото(перепутал из-за этого верх и низ микроба) , дигипрогом на свой страх и риск по быстрому пробег исправил.

В 14.09.2013 в 17:05, unik сказал:

А контрольных точек с обратки нет

Всё же под задней крышкой. Изменено пользователем stepa11111

Жесть! Неужели из- за таких авто стоит темы создавать? Прям без форума ни как? Еще в глаза не видел а уже столько текста - иначе как перепугом не назвать

Форумы плодят пионэров способствуя дэмпингу((( а выскочки всегда готовы навалять кучу грозных названий программ и приборов, которыми пестрят китаезовские сайты, за даром. А потом жалуемся

Изменено пользователем Dartsyrew

@Жесть! Неужели из- за таких авто стоит темы создавать? Прям без форума ни как? Еще в глаза не видел а уже столько текста - иначе как перепугом не назвать

Форумы плодят пионэров способствуя дэмпингу((( а выскочки всегда готовы навалять кучу грозных названий программ и приборов, которыми пестрят китаезовские сайты, за даром. А потом жалуемся @

Согласен на 100% : Тема ерунда, Пионер - тоже - многого не знаю, хочется побыстрей работу сделать и денюшку получить - грешен - хочу, а вот с ценами наоборот меня обламывают- хочу как можно больше получить- а получил 3р.(за меньшие деньги что то руки не подымаются работать) и то считаю удачей, а то звонят,спрашивают цены и исчезают куда то...и приезжают только если по-5 не сработало или не может где то....

А форумы - я ещё по моему не разу не клянчил помощи, .спрашиваю только о не глобальных вещах . Многих вещей не понимаю, но стараюсь искать информацию по крупинкам, а не кляньчу.

P.S.: Форум это хорошо! Кому суждено - тот пробьётся. Нужно ещё и голову иметь,чтоб переварить и применить здешнюю информацию.

P.P.S.: Извините Мистер Крутой Профессионал :tormoz:

Изменено пользователем stepa11111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования