РусланЧебан Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет всем!!! У меня Opel Astra G 1998г. Ключ был один. Случайно уронили на асфальт с высокой высоты. Результат: утерян чип из ключа, авто заводиться только на чуть чуть и сразу глохнет. постоянно мигает чек. Диагностика показала ошибку P1614-(0) Wrong Transponder Key - Present У дилера в Екатеринбурге получил новый ключ и карпас со всеми кодами. Какой софт нужен для перепрограммирования ключа? Какой кабель нужно искать что бы подошел? Что бы буксировать авто до Екатеринбурга нет возможности. 708 километров. Буду признателен всем кто отзовется. Уже три месяца в гараже стоит. Вот фото ошибки и разъема под кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATF Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет всем!!! У меня Opel Astra G 1998г. Ключ был один. Случайно уронили на асфальт с высокой высоты. Результат: утерян чип из ключа, авто заводиться только на чуть чуть и сразу глохнет. постоянно мигает чек. Диагностика показала ошибку P1614-(0) Wrong Transponder Key - Present У дилера в Екатеринбурге получил новый ключ и карпас со всеми кодами. Какой софт нужен для перепрограммирования ключа? Какой кабель нужно искать что бы подошел? Что бы буксировать авто до Екатеринбурга нет возможности. 708 километров. Буду признателен всем кто отзовется. Уже три месяца в гараже стоит. Вот фото ошибки и разъема под кабель. Если ест карпас и подготовленный чип, тогда привязывайте с помощи ОП КОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет всем!!! У меня Opel Astra G 1998г. Ключ был один. Случайно уронили на асфальт с высокой высоты. Результат: утерян чип из ключа, авто заводиться только на чуть чуть и сразу глохнет. постоянно мигает чек. Диагностика показала ошибку P1614-(0) Wrong Transponder Key - Present У дилера в Екатеринбурге получил новый ключ и карпас со всеми кодами. Какой софт нужен для перепрограммирования ключа? Какой кабель нужно искать что бы подошел? Что бы буксировать авто до Екатеринбурга нет возможности. 708 километров. Буду признателен всем кто отзовется. Уже три месяца в гараже стоит. Вот фото ошибки и разъема под кабель. Заполнить профыль,возмите TECH 2 или любой аналогични сканер [sBB,LAUNCH,MVP,OP-COM} и привяжете за 5мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусланЧебан Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Скажите, вот такой пойдет??? http://www.ebay.com/itm/Opel-Tech2-usb-Tech-Vauxhall-diagnostic-tool-/250882713243?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item3a69c6669b&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если рабочий то подойдет или из бюджетных OP-COM и меньше гемора с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton2149 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 для Оп ком надо будет код иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти