LAIN-TIAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет.модераторы прошу не пинать если тема уже есть.я просто не нашёл.Вопрос такой у меня есть китайский сканер рено кан клип.как технически подружить сканер клип с программой ниссан консулт 3.Пока понял.что ставлю программу ниссан консулт 3. потом клип подсоединяю к авто и к ноутбуку.дальше где то читал что в программу нужно ввести номер своего клипа.вот где этот номер видно.это первый вопрос.потом клип что будет перешиваться работая с программой ниссан и насколько это безопасно для клипа.это второй вопрос.мой клип китаец и обновляется нормально в новых версиях программы кан клип.и третий вопрос если кто знает дайте пожалуйста инструкцию по установке ниссан консулт 3.я скачал вот от сюда----http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578260 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 там же есть описание подключения. смотри внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У Вас как клип определяеться при запуске в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 У Вас как клип определяеться при запуске в программе? В какой программе уточните пожалуйста (там же есть описание подключения. смотри внимательно.) где есть описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 должен определяться как alliance VI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А где это можно посмореть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Если железо как на фото - то должен работать с Nissan Consult-III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы пробовали?Не регистрируется серийник в Consult 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Лично буду пробовать на днях, до этого собирал информацию.Сейчас в ремонте именно та железяка что на фото постами выше - была успешно сделана.С оболочкой Renault работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вы пробовали?Не регистрируется серийник в Consult 3. Самое интересное.что я не вижу серийник клипа.я запустил программу записи видео с рабочего стола.потом запустил клип.просмотрел потом всё и пока не нашёл серийник.Может у меня такой клон клипа.Где конкретно можно увидеть серийник.Всем откликнувшимся спасибо Лично буду пробовать на днях, до этого собирал информацию.Сейчас в ремонте именно та железяка что на фото постами выше - была успешно сделана.С оболочкой Renault работает. Поделитесь собранной информацией.почему железка в ремонте?и безопасно ли клип запускать с консулт 3.если клип работает.то что при запуске консулт3 клип будет перешиваться или нет.достаточно серийний ввести и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Eсли зонд определяеться как 926573 то должен работать с 3 консалтом (но не с плюсовым).Ну а если как RLT02 то это старая модернизация - только Renault. Железка в ремонте - я их ремонтирую потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Eсли зонд определяеться как 926573 то должен работать с 3 консалтом (но не с плюсовым).Ну а если как RLT02 то это старая модернизация - только Renault. Железка в ремонте - я их ремонтирую потихоньку. Теперь наверное мне всё ясно.я ж хотел увидеть серийник из чисел.и не думал.что мой серийник другой.вот что у меня в программе появляется RLT 2002 PROBE значит не подружу я свой клип с С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Eсли зонд определяеться как 926573 то должен работать с 3 консалтом (но не с плюсовым).Ну а если как RLT02 то это старая модернизация - только Renault. Железка в ремонте - я их ремонтирую потихоньку. Такой именно номер и забивал в Consult, и прога не захотела работать.И еще у китайцев спрашиваю пароль блютуса, так говорят нет блютуса.Забавно но блютус находит эту голову и требует пароль.Пароль случаем не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 и у меня rlt02,что там блютуз есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это старый клон, сейчас смотрю все идут с блютусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 на http:.....co.uk пишут , что RLT 2002 более качественный клон ,чем который с цифрами не смотря ,что старый и офф не выпускается куча фото для неверующих фом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Никакого пароля блютузу не надо. У меня консалт по блютузу работает с VI альянс американец чистокровный)))). Так вот надо просто дрова нужные подкинуть блютузу. Я ставил Toshiba bluetooth stack for windows. Ломаную сложно найти. P.S. не знал, что клипы с консалтами дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если клип работает с версией 1.30 и выше то будет работать и с консалтом вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 если клип работает с версией 1.30 и выше то будет работать и с консалтом вроде так Это Ваше мнение или где то прочитали(дайте источник где это написано).мой клип работает со 130-й версией. на http:.....co.uk пишут , что RLT 2002 более качественный клон ,чем который с цифрами не смотря ,что старый и офф не выпускается куча фото для неверующих фом А где же полная ссылка чтобы прочесть что это качественный клон.если ссылку режет админ.то в личку мне напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну у меня и со 132 версией работает, но был и RLT 2002, сейчас 926573, так субъективно, старый работал потупей, но увереней, а новый быстро, но так же быстро может на ровном месте оборвать связь с авто, дрова потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти