fantom913 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Попробуй стандартные 1234 или 0000, для всяких китайских Bluetooth-приблуд они часто указывают этот стандартный пин, как раз он бывает нужен для сопряжения компа с bluetooth устройством. пароль к блютузу "JCIPROBE" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ребята привет всем версия clip 140обновился до 142 как приучить к ниссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ребята привет всем версия clip 140обновился до 142 как приучить к ниссан А что со 140-й версией консулт работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahsa1243 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 на форумах пишут,что работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 на форумах пишут,что работает У меня консулт когда приехал.то на диске была 120-я версия клипа.а приехал консулт ко мне месяц назад.т.е. китайцы вложили бы версию новее.но значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Установлена 142 версия. Поставил консалт отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578260. Ввел № головки 926573 в прогу и все работает. Дрова остаются клиповские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Установлена 142 версия. Поставил консалт отсюда: http://rutracker.org....php?t=3578260. Ввел № головки 926573 в прогу и все работает. Дрова остаются клиповские Что то не понял что в какой программе работает.можно точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демсерж Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Головка Clip определяющаяся как 926573 работает и с программой для Nissan/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 То же могу сказать - программа Clip работает с адаптером Consult III, правда Consult у меня оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Купил и я себе сканер consult 3,НО не могу понять почему сканер не видит всего что можно. к примеру в X TRAIL.2004 года увидел не больше чем сканер автоком.подключался к максиме QX 2000 года в 33-м кузове видит только движок.в примьере 2003 года только двигатель.Что у меня такой клон или что то с программой не так.менял в программе рынки и всё равно результат тот же. Изменено 4 октября, 2014 пользователем LAIN-TIAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Всем доброго времени суток :) Дабы не плодить темы напишу сюда. Парни подскажите есть ли какие варианты заставить адаптер RTL - более менее работать стабильно, или может с какой то версией софта стабильнее работает, задрал уже - подключается четко и быстро определяет вин и конфигурацию, при при попытке сканирования мультиплексной сети в конце вылет - адаптер не подключен, поиск адаптера, и так постоянно раза с 10го проскакивает. Адаптер разумеется китаец - здесь в теме есть фото - у меня такой же один в один. На ноуте операционка win 7. Может проблема в usb портах ноута, просто другого нет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 . Может проблема в usb портах ноута, просто другого нет попробовать. Я бы попробовал на другом ноутбуке.как работает.потом делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы попробовал на другом ноутбуке.как работает.потом делать выводы. Второго ноута нет, придется стац подтянуть и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturla Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Купил и я себе сканер consult 3,НО не могу понять почему сканер не видит всего что можно. к примеру в X TRAIL.2004 года увидел не больше чем сканер автоком.подключался к максиме QX 2000 года в 33-м кузове видит только движок.в примьере 2003 года только двигатель.Что у меня такой клон или что то с программой не так.менял в программе рынки и всё равно результат тот же. У меня тоже самое,примьеру 2000 года не каждую видит,а после попытки диагностики убивает панель приборов))))Я уже такую встречал)))))посмотри на рутрекере,consult3,consult3+там все описанно,что и как ))))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем arturla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня тоже самое,примьеру 2000 года не каждую видит,а после попытки диагностики убивает панель приборов))))Я уже такую встречал)))))посмотри на рутрекере,consult3,consult3+там все описанно,что и как ))))) Так Вы победили этот косяк. У меня уже два раза было.что после удаления ошибок.двигатель не заводится некоторое время и висит ошибка по иммобилайзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Подскажите, коллеги! Установил на клип 926573 Консульт 3 - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3578260 Вроде установка прошла, программа запущена (процесс в диспетчере задач есть), а на экране программа не видна, и запустить ее активацию даже при подключении к авто не получается? в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто подскажет такой будет работать с Консалтом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто подскажет такой будет работать с Консалтом ? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тогда ни один клип из предлогаемых на алиекспресс не будет работать . Так где же их взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertt Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 И что за микра Cypruss AN2135SC из за которой они заряжают цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти