чавойто 161 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Плюсовой (Consult 3 plus) на Clip-a не встает вроде? Или не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 не вкурсе есть еще Consult-III_V9.21.01.00.00 rutracker.org.t3578260.torrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 благодарствую, этот должон стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Плюсовой (Consult 3 plus) на Clip-a не встает вроде? Или не прав? Встаёт. У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну и как Вы его привязали вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Установил Renault Clip с адаптером 926573. Затем ПО Consalt + и прописал ему VI 926573 по умалчиванию. И всё работает. Сразу скажу устанавливал не я а мой друг. Так он мне объяснил. Изменено 27 января, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я бы тоже попробовал такое.но не могу я саму программу установить.не хочет у меня на XP SP3 ставиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Установил Renault Clip с адаптером 926573. Затем ПО Consalt + и прописал ему VI 926573 по умалчиванию. И всё работает. Сразу скажу устанавливал не я а мой друг. Так он мне объяснил. можно фото или видео в действии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вот в инете фирма продает и заявляет , что Renault CAN Clip ,также Работает с программами- Toyota TIS Techstream- Renault CAN Clip- Vida 2014А- ScanXLv3.5.1 Получается , что "Клипп" хоть и стоит дешевле ,а может заменить не только консалт ..? Чего то я запутался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIN-TIAN Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хорошего много не бывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто помогет (скинет) Nissan Consult-III под Clip-a, а то рутрекер закрыли? Все ссылки на софт что встречал на него были. Установи браузер Tor Browser и будет рутрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Прошу прошения!!! Сам лохонулся и Вас ввёл в недоумение. У меня установлен просто Consult 3 Заходил друг который по компьютерам и всё объяснил. Та программа что с плюсом требует семизначный VI. А у адаптера Clip и у Consult 3 шестизначный. Но сказал что при желании он может эту проблему поправить. Но не будет работать Clip. Мне пока хватает простого без плюса.Стереть ошибки. Изменено 31 января, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) можно фото или видео в действии??? Сейчас малость приболел сижу дома. Да и Nissan редко бывают. Нужно подключение к машине. При случаи сделаю. Вот видео попалось на глаза. У меня всё копейка в копеечку так. Изменено 31 января, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну по обычный консалт сомнений нет. Хотелось видео с плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хе, Вадим, а Русский язык не мешает работе?))) У меня все на пиндосском ввиду того, что перевод наикорявейший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хе, Вадим, а Русский язык не мешает работе?))) У меня все на пиндосском ввиду того, что перевод наикорявейший))) Да !!! Перевод оставляет желать лучшего. Поєтому у меня переключено на инглиш со словарём. Проще перевести чем разбирать с кряковявяками. Вот где-то встречал видеоинструкшион по работе с Сonsult и там в демо версии был красивый перевод. Значит в природе существует. Кто найдёт поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachmann Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Господа может в тему кто подскажет. Имею консалт с клипом 2 в одном. Покупал в интернет магазине не буду называть где из деликатности. С клипом работает вполне прилично. Но консалт не дает дату. Выше на видео я тоже не видел чтобы дата отображалась. Установился видит ошибки активирует исп. механизмы, но не дает дату. Пишет : . И так по всем блокам. Триггер настраивал по разному, но должно и без настройки всё идти судя по мануалу. Кто сталкивался с аналогичной проблемой. Подскажите выход? может чего доработать где то нужно? Буду рад любой помощи даже за умеренную плату. Нужен позарез консалт. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем bachmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тсж Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ... Изменено 11 февраля, 2016 пользователем тсж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А не пробовал поменьше данных выбрать? Профиль заполни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachmann Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Профиль что мог добавил, фотку что то не принимает. То что скинул коллега на ЯД, изучил досконально, и могу повторить наизусть.Данные выбирать поменьше пробовал. На разных машинах разных годов выпуска пробовал. Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти