Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Сorsa D 2007

megavolt79

Рекомендуемые сообщения

Разобрал доску, поднял стрелы, пытаюсь снять дисплей, крепко сидит, боюсь оторвать. Поделитесь опытом как снять?

на черной рамке дисплея 2 самореза

Изменено пользователем dim3075

так это старый кузов до 2005 года там NEC проц и 2 дисплея со шлейфом!

D это новый с одним дисплеем и черной зашелкой внутри 35080 все просто главное дисплей не оторвать

Изменено пользователем kbit12

Панель с одним дисплеем и черной защёлкой, фотки сделать не могу, панель на работе, буду только в вторник. Как снять чтобы не оторвать?

В 15.09.2013 в 14:23, dim3075 сказал:

так это старый кузов до 2005 года там NEC проц и 2 дисплея со шлейфом!

2007 это новый Corsa?

Если рамка такая, то снимать осторожно. Сначала снять рамку, потом поднять дисплей со шлейфом и положить в сторону. Потом снять белый пластмассовый корпус и плата в руках.

рамка.jpg

Каждый тут про свое....ТС спросил про одну машину, ему сказали что у него другая, а третий фотки выложил от астры-зафиры....

В 16.09.2013 в 08:01, vfrfh сказал:

Каждый тут про свое....ТС спросил про одну машину, ему сказали что у него другая, а третий фотки выложил от астры-зафиры....

Покажите правильный ответ, зачем посты набивать попусту? А не можете подсказать, зачем встревать в разговор? Ну ошибся, что теперь делать? Вот Фото Корсы .

opel_corsa_plata.JPG

Изменено пользователем SHaG

В 16.09.2013 в 09:41, SHaG сказал:

Покажите правильный ответ, зачем посты набивать попусту? А не можете подсказать, зачем встревать в разговор? Ну ошибся, что теперь делать? Вот Фото Корсы .

Пост 2 - яснее некуда, зачем дальше жевать..А я вам и ничего не предъявляю, почитал тему и констатировал факты...А когда доска в руках, мне бы самому быстрее разобраться было бы, чем тут ждать ответов. И вы считаете, что фоткой разобранной панели очень помогли ТС Изменено пользователем vfrfh

В 16.09.2013 в 10:42, vfrfh сказал:

Пост 2 - яснее некуда, зачем дальше жевать..А я вам и ничего не предъявляю, почитал тему и констатировал факты...А когда доска в руках, мне бы самому быстрее разобраться было бы, чем тут ждать ответов. И вы считаете, что фоткой разобранной панели очень помогли ТС

Считаю, что не помог, Вам от этого полегче стало?

В 16.09.2013 в 17:08, SHaG сказал:

Считаю, что не помог, Вам от этого полегче стало?

Весь день ходил мучался, а прочитал, отпустило.))) Разговор уже не о чем...ТС думаю уже все сделал давно, поэтому в дальнейшем обсуждении этой темы смысла не вижу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования