megavolt79 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Разобрал доску, поднял стрелы, пытаюсь снять дисплей, крепко сидит, боюсь оторвать. Поделитесь опытом как снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) на черной рамке дисплея 2 самореза Изменено 15 сентября, 2013 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 рамку снял саморезов на ней не было, дисплей приклеен к контактным пластинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Без фото не понятно, как там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 так это старый кузов до 2005 года там NEC проц и 2 дисплея со шлейфом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) D это новый с одним дисплеем и черной зашелкой внутри 35080 все просто главное дисплей не оторвать Изменено 15 сентября, 2013 пользователем kbit12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я делаю тепловой экран, что бы пленка не отскочила от температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Панель с одним дисплеем и черной защёлкой, фотки сделать не могу, панель на работе, буду только в вторник. Как снять чтобы не оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 так это старый кузов до 2005 года там NEC проц и 2 дисплея со шлейфом! 2007 это новый Corsa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это новый Corsa D с 2006- по н.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если рамка такая, то снимать осторожно. Сначала снять рамку, потом поднять дисплей со шлейфом и положить в сторону. Потом снять белый пластмассовый корпус и плата в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Каждый тут про свое....ТС спросил про одну машину, ему сказали что у него другая, а третий фотки выложил от астры-зафиры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Каждый тут про свое....ТС спросил про одну машину, ему сказали что у него другая, а третий фотки выложил от астры-зафиры.... Покажите правильный ответ, зачем посты набивать попусту? А не можете подсказать, зачем встревать в разговор? Ну ошибся, что теперь делать? Вот Фото Корсы . Изменено 16 сентября, 2013 пользователем SHaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Покажите правильный ответ, зачем посты набивать попусту? А не можете подсказать, зачем встревать в разговор? Ну ошибся, что теперь делать? Вот Фото Корсы . Пост 2 - яснее некуда, зачем дальше жевать..А я вам и ничего не предъявляю, почитал тему и констатировал факты...А когда доска в руках, мне бы самому быстрее разобраться было бы, чем тут ждать ответов. И вы считаете, что фоткой разобранной панели очень помогли ТС Изменено 16 сентября, 2013 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вот и выяснили,можно перекурить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пост 2 - яснее некуда, зачем дальше жевать..А я вам и ничего не предъявляю, почитал тему и констатировал факты...А когда доска в руках, мне бы самому быстрее разобраться было бы, чем тут ждать ответов. И вы считаете, что фоткой разобранной панели очень помогли ТС Считаю, что не помог, Вам от этого полегче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Считаю, что не помог, Вам от этого полегче стало? Весь день ходил мучался, а прочитал, отпустило.))) Разговор уже не о чем...ТС думаю уже все сделал давно, поэтому в дальнейшем обсуждении этой темы смысла не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну я рад за Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения