yvm Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Стоит Bosch ME7.4.4, ключ без чипа - стоит плата с кнопками ЦЗ. Ключ до меня варварски поковыряли. Вариантов найти ключ и прописать нет. Возможно вырубить иммо в ЭБУ? В ЭБУ 25C16 и флеш 29400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Чего бы не прописать туда новый чип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А где его у нас взять, и чем писать? Х431 точно не катит, Carprog тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Об этом надо думать заранее.-это про чип! Если делать нечем зачем машину калечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Заранее думать о чем? О том что приволокут на веревке Ситроен? При том что я не знаю кто его до меня копал. С удовольствием отправил бы его куда нибудь. Вологда - 500км, Архангельск - 600, Москва и Питер... Живем в деревне, заранее думать надо покупая такие машины. С ваговской группой например проблем меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У вас или внешний иммо Texston с 93с66, или ВСИ с NEC. Читайте дамп - сделаю чип и пришлю по почте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Заранее думать о чем? О том что приволокут на веревке Ситроен? При том что я не знаю кто его до меня копал. С удовольствием отправил бы его куда нибудь. Вологда - 500км, Архангельск - 600, Москва и Питер... Живем в деревне, заранее думать надо покупая такие машины. С ваговской группой например проблем меньше Чип в ситроене ничем не отличается от например чипа с VW Туарег,Ауди А8(D3),Уаз патриот и хантер свежие-так в чём проблемма?? Для вагов пишеш проблем меньше -почему?потому что на них эмуляторы есть или иногда иммо офф можно сделать?-так грош цена тогда такому ремонту и ремонтнику! Интернет есть-значит можно купить хоть танк!!,даже с доставкой в твою "деревню". Может вы не вкурсе,но на дворе 21 век))) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дима надо же пожалеть и посочувствовать человеку , ведь это донего варварски разнесли ключь , 21 век не показатель такие горе нахлебники найдуться и в любом веке , только все равно добрых помошников будет предостаточно , потом сами удивляемся откуда столько инфы в нете , любой делетант и клиент знает, что лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) С вагами легче потому что Carprog пины дергает и ключи пишет, писать ключи и Х431 и МТ10 может. А через интернет надо еще знать с кем общаться, денег в никуда уже положено... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем yvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera_121 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Читай дамп моторного из него можно вытащить пин и по нему вежи новый чип. Это проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvm Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо всем откликнувшимся, только я сразу написал что писать ключи нечем, ни мне ни кому то в ближайшей округе. И взять ключ или чип тоже негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо всем откликнувшимся, только я сразу написал что писать ключи нечем, ни мне ни кому то в ближайшей округе. И взять ключ или чип тоже негде в таком случае post 6 вам сделали предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти