ВиталийЖ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане! Суть вопроса такова: изначально на автомобиле установлены галогеновые фары, но было принято решение установить в них биксеноновые линзы Хелла и блоки розжига Хелла. Есть ли возможность поправить БК для работы с ксеноновыми фарами, чтобы не морочиться с обманками? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) С AstraJ по этому вопросу не сталкивался, на AstraH делал много раз. Кстати, обманки могут и не прокатить. Нужно изменить конфигурацию UEC. Я делал это официальным AutoscannerOpelPRO. Если есть carpass, возможно и Opcom справится. PS: Вот ссылка по AstraH: http://www.opel-scanner.com/index.php?pid=13 В UEC , там где AHL/AFL, для работы ксенона без обманок нужно выбрать AFL AstraH. Думаю, что на AstraJ должно быть что-то подобное. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем mobsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЖ Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С AstraJ по этому вопросу не сталкивался, на AstraH делал много раз. Кстати, обманки могут и не прокатить. Нужно изменить конфигурацию UEC. Я делал это официальным AutoscannerOpelPRO. Если есть carpass, возможно и Opcom справится. PS: Вот ссылка по AstraH: http://www.opel-scan...ndex.php?pid=13 В UEC , там где AHL/AFL, для работы ксенона без обманок нужно выбрать AFL AstraH. Думаю, что на AstraJ должно быть что-то подобное. Спасибо! Будем пробовать... Говорят есть разные блоки UEC, в одном можно конфигурацию изменить, в другом - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobsel Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Отпишитесь потом о результатах. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиталийЖ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Отпишитесь потом о результатах. ОК? Ок, но боюсь это не скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти