Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford mondeo 1.6 1997г.в

f-master

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Предыстория..... приехал ко мне знакомый с этим авто говорит что не заводится пока не отработает бензонасос... включаю я зажигание и точно не заводится тут насос замолчал с полтыка двигатель завелся. Начал изучать и выяснил что время остановки насоса всегда разное. Предположил что всему виной имма, хотя при повороте ключа светодиод сразу тухнет и стартер крутит. Ну и говорит он мне, а низзя его наххх. Ну, я как лопух сказал можно…. Рассказал про перемычку…..(дебил) А он оказался не дурак, в институтах учился и знает электротехнику J ну я и сказал, нет в помощь. Через 2 дня…. Аяяяй… машина не заводится. Приехал я к машине и у меня мин. 10 матов. Ентот Арёл перемычку впаял, не выпаивая тмс. Старта больш няма, форсы неработают, как ни странно, но при повороте ключа светодиод сразу тухнет. Теперь она у меня. Выпаял я тмс впаял перемычку стартер ключом не крутит, подал питание на втягивающее завилась с трудом… cейчас заводится с пол тыка, даю газку захлебывается. на диагнозу не выходит, до перемычки выходил.

извиняйте за многословие..

Изменено пользователем f-master

А так и должно быть , например чё бывает при кастрации ? жир и голос бабский , что хотели ,то и поимели , теперь блок надо менять и делать нормально , а иммо офф занести в словарь самых матерных слов !

Мож карбюратор поставить?

от газона )

что храниться в тмс? только имма?

а инфу вы опять клиентам сливать будете ? тогда чтоб понимали ценность информации сами и разберитесь

а инфу вы опять клиентам сливать будете ? тогда чтоб понимали ценность информации сами и разберитесь

я не сливал, пнул в нужную сторону. хотя..... сам виноват, согласен.

в любом случае делать ее буду я,

А так и должно быть , например чё бывает при кастрации ? жир и голос бабский , что хотели ,то и поимели , теперь блок надо менять и делать нормально , а иммо офф занести в словарь самых матерных слов !

согласен. но инагда иммо офф даже полезно!

всеже я был прав? что изначально машина не заводилась из-за иммы... буду все восстанавливать.

Изменено пользователем f-master

от газона )

что храниться в тмс? только имма?

В ТМС хранится только имма и куча нольей,в системе должен быть минимум 3 ключей,вот ложите через диагноз и радуйтесь.Блок какой ЕЕС IV илиe EEC V?

Изменено пользователем MASTER CLASS

В ТМС хранится только имма и куча нольей,в системе должен быть минимум 3 ключей,вот ложите через диагноз и радуйтесь.Блок какой ЕЕС IV илиe EEC V?
eec v.

вчера раскололся хозяин. в последнее время периодически пропадала тяга. Я предположил что во время пропадания тяги авто не выходит на диагнозу. Мозг работает в аварийном режиме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования