f-master Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всем привет!!! Предыстория..... приехал ко мне знакомый с этим авто говорит что не заводится пока не отработает бензонасос... включаю я зажигание и точно не заводится тут насос замолчал с полтыка двигатель завелся. Начал изучать и выяснил что время остановки насоса всегда разное. Предположил что всему виной имма, хотя при повороте ключа светодиод сразу тухнет и стартер крутит. Ну и говорит он мне, а низзя его наххх. Ну, я как лопух сказал можно…. Рассказал про перемычку…..(дебил) А он оказался не дурак, в институтах учился и знает электротехнику J ну я и сказал, нет в помощь. Через 2 дня…. Аяяяй… машина не заводится. Приехал я к машине и у меня мин. 10 матов. Ентот Арёл перемычку впаял, не выпаивая тмс. Старта больш няма, форсы неработают, как ни странно, но при повороте ключа светодиод сразу тухнет. Теперь она у меня. Выпаял я тмс впаял перемычку стартер ключом не крутит, подал питание на втягивающее завилась с трудом… cейчас заводится с пол тыка, даю газку захлебывается. на диагнозу не выходит, до перемычки выходил. извиняйте за многословие.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем f-master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мож карбюратор поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А так и должно быть , например чё бывает при кастрации ? жир и голос бабский , что хотели ,то и поимели , теперь блок надо менять и делать нормально , а иммо офф занести в словарь самых матерных слов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мож карбюратор поставить? от газона ) что храниться в тмс? только имма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а инфу вы опять клиентам сливать будете ? тогда чтоб понимали ценность информации сами и разберитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) а инфу вы опять клиентам сливать будете ? тогда чтоб понимали ценность информации сами и разберитесь я не сливал, пнул в нужную сторону. хотя..... сам виноват, согласен.в любом случае делать ее буду я, А так и должно быть , например чё бывает при кастрации ? жир и голос бабский , что хотели ,то и поимели , теперь блок надо менять и делать нормально , а иммо офф занести в словарь самых матерных слов ! согласен. но инагда иммо офф даже полезно! всеже я был прав? что изначально машина не заводилась из-за иммы... буду все восстанавливать. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем f-master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) от газона ) что храниться в тмс? только имма? В ТМС хранится только имма и куча нольей,в системе должен быть минимум 3 ключей,вот ложите через диагноз и радуйтесь.Блок какой ЕЕС IV илиe EEC V? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем MASTER CLASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-master Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В ТМС хранится только имма и куча нольей,в системе должен быть минимум 3 ключей,вот ложите через диагноз и радуйтесь.Блок какой ЕЕС IV илиe EEC V? eec v. вчера раскололся хозяин. в последнее время периодически пропадала тяга. Я предположил что во время пропадания тяги авто не выходит на диагнозу. Мозг работает в аварийном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти