_alter_ Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Прошу подсказки, не ожидал от Toyota засад думал чип либо под крышкой либо ноги DIP под крышкой. Здесь не смог найти. Понимаю, что без фото разговор не по теме, но фотоаппарат сел, а хозяин очень спешил. Панель Denso на задней стороне прикручена отдельная плата на шлейфе, на ней две дип микросхемы с маркировкой lucent 1251с, я так понял это не оно. Стрелы снимать не решился - с ограничителями, да и хозяин спешил, уже нашел где можно сделать дешевле. Просто ради собственного опыта, может понял кто по описанию, стрелы снимать надо было,да? Единственное что могу приложить - это чужое фото щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прошу подсказки, не ожидал от Toyota засад думал чип либо под крышкой либо ноги DIP под крышкой. Здесь не смог найти. Понимаю, что без фото разговор не по теме, но фотоаппарат сел, а хозяин очень спешил. Панель Denso на задней стороне прикручена отдельная плата на шлейфе, на ней две дип микросхемы с маркировкой lucent 1251с, я так понял это не оно. Стрелы снимать не решился - с ограничителями, да и хозяин спешил, уже нашел где можно сделать дешевле. Просто ради собственного опыта, может понял кто по описанию, стрелы снимать надо было,да? Единственное что могу приложить - это чужое фото щитка Если бы ты снял стекло, то догадался бы сам. Спидометр исполнен отдельным блоком прикрученным пятью винтами со стороны задней крышки. Память 93С46 в дипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alter_ Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 В том то и дело, что снимал. Если имеешь ввиду по-типу нексии, то вроде накладка панели цельная была, спидометр отдельно наружу не вытащить. Хотя может и ошибаюсь, спишем все не усталость и спешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Скорее-отвёртка потерялася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_alter_ Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти