Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Toyota Mark 2 1999 не смог победить

_alter_

Рекомендуемые сообщения

Прошу подсказки, не ожидал от Toyota засад думал чип либо под крышкой либо ноги DIP под крышкой. Здесь не смог найти. Понимаю, что без фото разговор не по теме, но фотоаппарат сел, а хозяин очень спешил. Панель Denso на задней стороне прикручена отдельная плата на шлейфе, на ней две дип микросхемы с маркировкой lucent 1251с, я так понял это не оно. Стрелы снимать не решился - с ограничителями, да и хозяин спешил, уже нашел где можно сделать дешевле. Просто ради собственного опыта, может понял кто по описанию, стрелы снимать надо было,да? Единственное что могу приложить - это чужое фото щитка

toy2.jpg

Прошу подсказки, не ожидал от Toyota засад думал чип либо под крышкой либо ноги DIP под крышкой. Здесь не смог найти. Понимаю, что без фото разговор не по теме, но фотоаппарат сел, а хозяин очень спешил. Панель Denso на задней стороне прикручена отдельная плата на шлейфе, на ней две дип микросхемы с маркировкой lucent 1251с, я так понял это не оно. Стрелы снимать не решился - с ограничителями, да и хозяин спешил, уже нашел где можно сделать дешевле. Просто ради собственного опыта, может понял кто по описанию, стрелы снимать надо было,да? Единственное что могу приложить - это чужое фото щитка

Если бы ты снял стекло, то догадался бы сам. Спидометр исполнен отдельным блоком прикрученным пятью винтами со стороны задней крышки. Память 93С46 в дипе.

В том то и дело, что снимал. Если имеешь ввиду по-типу нексии, то вроде накладка панели цельная была, спидометр отдельно наружу не вытащить. Хотя может и ошибаюсь, спишем все не усталость и спешку.

Скорее-отвёртка потерялася.

100C2934.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования