Gaws Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Задачка. Родной блок пострадал в ДТП. Был найден б/у буква в букву. (33920-55L40). В родном трикор читается. Прочитал еепром и флешь и записал в б/у. Непомогло. Вроде как отдельная микра еепром там должна быть еще. Но нифига похожего найти не могу. Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Задачка. Родной блок пострадал в ДТП. Был найден б/у буква в букву. (33920-55L40). В родном трикор читается. Прочитал еепром и флешь и записал в б/у. Непомогло. Вроде как отдельная микра еепром там должна быть еще. Но нифига похожего найти не могу. Кто сталкивался? содержимое блоков покажии ошибки какие пишет с перелитыми флашь и еепром а так как вариант перепаяй проц Изменено 17 сентября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexter Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 там может кнопка отработала!!!!! Лягушка!!!!!! Смотрел? или коса побилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 должон завестись, что диагностика говорит? не помогло-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Авто в удаленности от меня. На родном блоке лампа иммо тухнет но нет управлением насоса и не заводится. На подменном что до переливки что после лампа иммо НЕ тухнет но есть насос. Коса новая. Если не открывается - расширение поменять на .7z dumps.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 только епрома не хватит перелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Авто в удаленности от меня. На родном блоке лампа иммо тухнет но нет управлением насоса и не заводится. На подменном что до переливки что после лампа иммо НЕ тухнет но есть насос. Коса новая. Если не открывается - расширение поменять на .7z если блок физически цел то дело не в нем если блок с физическими повреждениями то перепаивай проц 1762 Изменено 17 сентября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пока все идет к пересадки проца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) личку почисти или пиши в скайп Изменено 17 сентября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsntlm Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток Всем! Gaws так чем закончилась вся пьеса? А то как то все обрубилось, у некоторых может оказаться такая же ситуация а конца нет. Машина была автомат или механика? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем tsntlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Доброго времени суток Всем! Gaws так чем закончилась вся пьеса? А то как то все обрубилось, у некоторых может оказаться такая же ситуация а конца нет. Машина была автомат или механика? есть некоторые места в проце которые не записиваються . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsntlm Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Извините, но я не понял Вашего ответа. Я просто хотел узнать все-таки пришлось пересаживать процессор или нет, или нашли какой другой альтернативный способ запуска? Машина на механике или автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не знаю . ну догадываюсь что проц скорее всего просто пересадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пока по другому ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsntlm Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо Всем за ответы! Господа извините что не в тему, подскажите, а будет ли работать на SX4 Бош от механики на автомате? Можно ли сделать чтобы он работал, перекинуть калибры или как-нибудь по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти