Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Добро время всем .кто посоветует какую прошивку на вал нуждина 10.63 блок я5.1.1- 71

В 26.01.2012 в 10:14, timka сказал:

Есть наработки под вал окб Динамика 110

Но я настраивал для 1,7L 8V мотора ,

а почему фазы впрыска не настраивал в них? на стоке не айс едет ведь.

Добрый день! Нужна помощь. Сегодня буду ставить валик от Нуждин 10,93. Объём 1,5 / 8V / форсунки сток, буду менять на Bosh 107 / РДТ 4,0 / ресивер сток / дроссель 52 / паук 4-2-1, выхлоп 51 / блок VS 5.1 2111-1411020-62. В on-line у нас никто не катает. Возможно кто откатывал прошивки на аналогичные блоки под этот вал или завалялась где подходящая прошивка... Помогите!

В 08.06.2012 в 06:18, Aleks Nord сказал:

Добрый день! Нужна помощь. Сегодня буду ставить валик от Нуждин 10,93. Объём 1,5 / 8V / форсунки сток, буду менять на Bosh 107 / РДТ 4,0 / ресивер сток / дроссель 52 / паук 4-2-1, выхлоп 51 / блок VS 5.1 2111-1411020-62. В on-line у нас никто не катает. Возможно кто откатывал прошивки на аналогичные блоки под этот вал или завалялась где подходящая прошивка... Помогите!

В этой теме пост40

А почему бы самому не откотать? Трудно раздобыть ноутбук и адаптер к-лайн ? Невтерпёж ? На форуме вся инфа есть

В 08.06.2012 в 06:43, lexa3036 сказал:

В этой теме пост40

просто нереально крутая прошива )))))))

блок ителма ,зачем менять форсунки,стока хватит вполне ,так же как и стоковый дроссель вполне справится,давление оставте сток 3 бара,зачем бензонасос грузить лишним баром?

Спасибо всем кто откликнулся. Валик установил по меткам, перекрытие выставили с 12-го зуба при зазоре 0,05 на 7м кулачке р.вала. Как у всех появилась проблема с ХХ, подхват с 3000 до 5000, вялый отклик на педаль.

В 08.06.2012 в 06:43, lexa3036 сказал:

В этой теме пост40

Спасибо, обязательно попробую...

В 08.06.2012 в 07:26, monstr3d сказал:

А почему бы самому не откотать? Трудно раздобыть ноутбук и адаптер к-лайн ? Невтерпёж ? На форуме вся инфа есть

просто нереально крутая прошива )))))))

Есть и ноутбук и к-лайник, жду только разъёмы: OBDII маму и разъём 55 контакта на блок. Да только мало просто наличия проводов и ноутбука, для того чтобы самому откатать прошивку. Двигатель не охота уложить во время очередного эксперемента....

В 08.06.2012 в 07:34, doktor x сказал:

блок ителма ,зачем менять форсунки,стока хватит вполне ,так же как и стоковый дроссель вполне справится,давление оставте сток 3 бара,зачем бензонасос грузить лишним баром?

Спорить не буду может и достаточно...но только для тех кто не будет рости дальше, Дроссель 52, разбогатею возьму ещё воздушный ресивер и будет то что нужно. Форсунки просто нужно было заменить, ничто не вечно,поэтому взял сразу с большей производительностью. Вот только с РДТ наверное погорячился, жаль насос...данная прошивка всё равно не оценит его потуги:)

• 2 недели спустя...

всем привет! прошу помощи у знающих людей 1.5 v8 без датчика фаз бошка пилена выпуск паук 61 труба прямой форсы бош не помню номер 4 отверстия тонкие длиные .52 вал вроде дина кам . январь 5.1 .....61 А еще асорбер стоит на хрена фиг знает.. помогите с прогой чтоб дула. по хрен на расход надо одному козлу сраку надрать .ну и что б конечно двиг не угробить. кручу до отсетчи вроде терпит! оч надо :tormoz:

пока катаюсь на этой .то ли привык но чет не тянет посмотрите ! подправьте или другую посоветуйте

тюмень.rarПолучение информации...

В 18.06.2012 в 14:19, E011KX72rus сказал:

пока катаюсь на этой .то ли привык но чет не тянет посмотрите ! подправьте или другую посоветуйте

не тянет -потому что велика "рубаха" для 1.5 -8 кл.

если получится, то что задумал -то приму участие -ключевое слово надрать-хотя видно будет имхо!

• Upvote 1

спасибо ща залью опробую завтра отпишусь! :emot64:

залил робит ровно на холодную навалил звона нет хотя сегодня 92 залил а так 95 джи драйв лью завтра на работу поеду протестирую!

у того кто забежаться решил приора сток!

думаю понты ему тягаться но подстраховаться все же следует

липу на перед одену старт резвее будет!

В 18.06.2012 в 17:28, E011KX72rus сказал:

залил робит ровно на холодную навалил звона нет хотя сегодня 92 залил а так 95 джи драйв лью завтра на работу поеду протестирую!

у того кто забежаться решил приора сток!

думаю понты ему тягаться но подстраховаться все же следует

липу на перед одену старт резвее будет!

липа уже заложена в прошивке!

• Upvote 1

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!!! Имеется классика, стоит РВ Эстонец, 54 дроссель, нулевик и убран катализатор. Машина едет не плохо, но проблемы с запуском и хх. Я думаю нужно обогатить смесь и поднять хх до 1000. Помогите кто чем может,просто не чем это сделать.Прошивку прилагаю

I327RD08_0DK.rarПолучение информации...

вообще если 2й эстонец то проблема и с пуском и с ХХ обеспечена.

В 27.06.2012 в 08:19, andtyutin сказал:

Здравствуйте!!! Имеется классика, стоит РВ Эстонец, 54 дроссель, нулевик и убран катализатор. Машина едет не плохо, но проблемы с запуском и хх. Я думаю нужно обогатить смесь и поднять хх до 1000. Помогите кто чем может,просто не чем это сделать.Прошивку прилагаю

чет накрутили вы ее, даже тарировку ДМРВ затронули, на ней и стоковый мотор работать не будет, топливные карты вообще порадовали, посредством замены вала вы хотите добится супер экономичности, слейте ее в мусорку пока мотор не сгорел

В 27.06.2012 в 17:58, seregamez сказал:

чет накрутили вы ее, даже тарировку ДМРВ затронули, на ней и стоковый мотор работать не будет, топливные карты вообще порадовали, посредством замены вала вы хотите добится супер экономичности, слейте ее в мусорку пока мотор не сгорел

ну поделитесь пожалуста чем нибудь под этот вал

в эти дни не смогу, уезжаем на дрэг в рязань, завтра гонка, по приезду попробую че нить нацарапать

В 29.06.2012 в 14:18, seregamez сказал:

в эти дни не смогу, уезжаем на дрэг в рязань, завтра гонка, по приезду попробую че нить нацарапать

,спасибо за ранее!!! буду очень благодарен

В 02.07.2012 в 08:51, andtyutin сказал:

,спасибо за ранее!!! буду очень благодарен

попробуй, кое что исправил

I327RD08_0DKправленная.rarПолучение информации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования