valeron11 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хорошо спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-429 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем. У меня такая проблема ,извените если что не так. Заливаю прошику J5D13T77-ЭД-2.rar в блок январь 5.1 2111-1411020-61 на горячую 85 с и дальше не хочет заводиться. Помогите исправить, праводка под блок январь 5.1 2111-1411020-71.Стоит паук 4-2-1, дросель 54, нуджин 10.93, форсунки БОШ .Заливаю другую прогу J5D13i33-F заводиться нормально.Прям беда хоть не глуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 парни че можно залить на -1.5л -8кл -доработанный впуск/выпуск -вал 10.93 январь 5.1-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek46 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 и еще у меня с детонацией какие то косяки, кучу датчиков поменял, и российских и бош, и провода новые протянул экранированные. и все равно ошибку выдает низкий уровень сигнала. ну и движок звенит соответственно...((( проблему с детонацией решил пропатчиванием прошивки. У меня оказался ЭБУ новой какой то реализации, а прошивка старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korniltsev Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) проблему с детонацией решил пропатчиванием прошивки. У меня оказался ЭБУ новой какой то реализации, а прошивка старая. Автеловский. Там поменяли микросхему . идентификаторы разные на наклейке(J5V05N35 и A5V05N35 например) Изменено 22 июня, 2011 пользователем korniltsev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тишина... тебе не лить нужно, а ехать к настройщику с шдк в онлайне-а то печально будет после перепрошивки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) тебе не лить нужно, а ехать к настройщику с шдк в онлайне-а то печально будет после перепрошивки друг по моему опыту) такие конфиги смысла нету катать) и был не единый случай, что машина ехала лучше на простой прошивки чем по шдк онлайном) и валенку понятно что в идеале ловчее всего грамотно сделать по шдк в онлайне, ну значит есть обстоятельства и следствия того что я написал тут! а так на любой вопрос о проблеме, можно написать тебе надо к диагносту, или на вопрос о прошивки написать, тебе надо ехать на онлайн) ребята я не хуже вашего знаю как и что лучше) просто я попросил поделится у кого что есть под тот конфиг который я написал вверху) а печально или нет, по моему проверить не составит большого труда) Изменено 23 июня, 2011 пользователем shoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerax Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Смысл есть, и достаточно ощутимый. Проверенно на практике. А чтобы не сильно ревела, не ставь заводские прямотоки, а пусь те сварщик грамотно раскроет стоковую заднюю баклушу,выбьет из неё стоковые потроха, а вместо них вварит прямую трубу мм эдак 55-60 диаметром с насверленными в ней отверстиями( чем больше тем лучше) Отверстия мм 8-10 делай, а всю пустоту баклуши ззбьёт минватой (чтоб руки не чесались) чем плотней тем лучше. А выход трубы сделай из тонкостенной нержавеющей трубы (Зеркальной) И смотрится оболденно, и когда спокойно едешь мурчит как стоковый , с легка бухтя воздухом. А на 4000 он открывается , и там уже рычит.Но рычит мягко красиво. Сделай не пожалеешь. Я сам с Краснодара, Не знаю как там у вас, а у нас такокому счастью 1700р цена вопроса с ценой труб. .......тельная штука... И прямой, и менты не палят не ....уют Кулибин, собрался делать глушитель по твоему совету, уже все готово, осталось сварить его, вот только остановил один момент, ты трубу не чем не обматывал? Вату выдувать не будет, отверстия сделал по 10мм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) друг по моему опыту) такие конфиги смысла нету катать) и был не единый случай, что машина ехала лучше на простой прошивки чем по шдк онлайном) и валенку понятно что в идеале ловчее всего грамотно сделать по шдк в онлайне, ну значит есть обстоятельства и следствия того что я написал тут! а так на любой вопрос о проблеме, можно написать тебе надо к диагносту, или на вопрос о прошивки написать, тебе надо ехать на онлайн) ребята я не хуже вашего знаю как и что лучше) просто я попросил поделится у кого что есть под тот конфиг который я написал вверху) а печально или нет, по моему проверить не составит большого труда) Александр Дмитриев это не ваша цитата? "январь 5.1-41 а не 4.1 наверно так?) ну если ты хочешь как написал порядком лучше ехать.... чудеса бывают при подключении шдк и отстройкой в онлайн . я могу только без онлайна - собрать обучение по штатному дк и сделать коррекцию- а после мощностные смеси подбирать - но пальцем в небо. С другой стороны пробовали просто динамичные прошивки-авто едет куда интереснее, чем на онлайн-откатанной." понятно желание заработать 1000р за прошивку -которую просишь для Дениса Ларичева! Изменено 26 июня, 2011 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Кулибин, собрался делать глушитель по твоему совету, уже все готово, осталось сварить его, вот только остановил один момент, ты трубу не чем не обматывал? Вату выдувать не будет, отверстия сделал по 10мм! ребята не парьтесь.купи глушитель с газ53 можно газ66.она не орет и реальный прямоток.привари к ней колено через балку и крипления для подушек.у нас цена банки 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dangerax Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ребята не парьтесь.купи глушитель с газ53 можно газ66.она не орет и реальный прямоток.привари к ней колено через балку и крипления для подушек.у нас цена банки 400р Где же вы раньше были, уже сварили мне почти глушитель, завтра последнии штрихи, боюсь что громкий получиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoff Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Александр Дмитриев это не ваша цитата? "январь 5.1-41 а не 4.1 наверно так?) ну если ты хочешь как написал порядком лучше ехать.... чудеса бывают при подключении шдк и отстройкой в онлайн . я могу только без онлайна - собрать обучение по штатному дк и сделать коррекцию- а после мощностные смеси подбирать - но пальцем в небо. С другой стороны пробовали просто динамичные прошивки-авто едет куда интереснее, чем на онлайн-откатанной." понятно желание заработать 1000р за прошивку -которую просишь для Дениса Ларичева! И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 друг по моему опыту) такие конфиги смысла нету катать) и был не единый случай, что машина ехала лучше на простой прошивки чем по шдк онлайном) список откатанных машин приблизится скоро к 20 позиции (начал сравнительно недавно, натренировавшись вдоволь на своем и нетолько авто) ни одна из прошивок имеющихся в ЭБУ не была лучше откатанной (речь в т.ч. и о инженерных на базе "заводского" софта) ни по динамике ни по расходу - поэтому, смею заметить - опыт у всех разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вжик385 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 список откатанных машин приблизится скоро к 20 позиции (начал сравнительно недавно, натренировавшись вдоволь на своем и нетолько авто) ни одна из прошивок имеющихся в ЭБУ не была лучше откатанной (речь в т.ч. и о инженерных на базе "заводского" софта) ни по динамике ни по расходу - поэтому, смею заметить - опыт у всех разный какие хоть конфигурации откатывал?скинь посмотреть.попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 какие хоть конфигурации откатывал?скинь посмотреть.попробовать от полустока, до "нормальных" моторов 1,6-2,0 литра и на ДМРВ и на ДАД смотреть пробывать не получится, как бэ интелектуальная собственность ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Привет Всем !Помогите плиз!Откатали мне прошивочку для моего моторчика 1.5 16клопов валики 8.8 окб двигатель с фазой 250гр.Мне не нравится гдето после 4500об палчики звинят и тяга слабовата на верхах ,хх не ровный плавает с 860 до 980 и если можно подключить кондиционер а то после откатки не работает.И еще при запуске двигателя слишком резко и на много поднимаются обороты еще при сбрасывании газа на ходу и перехода на нейтраль глохнет.Помогите!!!! Мозги Январь 5.1-41 юра богородск мне.rar Изменено 4 июля, 2011 пользователем VMFED@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Всем !Помогите плиз!Откатали мне прошивочку для моего моторчика 1.5 16клопов валики 8.8 окб двигатель с фазой 250гр.Мне не нравится гдето после 4500об палчики звинят и тяга слабовата на верхах ,хх не ровный плавает с 860 до 980 и если можно подключить кондиционер а то после откатки не работает.И еще при запуске двигателя слишком резко и на много поднимаются обороты еще при сбрасывании газа на ходу и перехода на нейтраль глохнет.Помогите!!!! Мозги Январь 5.1-41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо за помощь буду пробовать вечером отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ХХ нормально ,на ходу все равно бывает глохнет Тяги с 4000об так и не появилась может еще чего нить подправить и кстати кондишен так и не активен.Вот прога в которой меня устраивает хх и динамика после 4000об только вот с низов хреново очень вяло может оду из двух слепить J5D0002_VAL8-8.rar Изменено 5 июля, 2011 пользователем VMFED@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти