Кулибин-64 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Доброго времени суток коллеги..... Запостил такую тему для того , чтобы было где меняться прошивками. У меня ваз 21093 1,5 8v. Установлен вал Нуждин 10.93 Программу сам заливал. Было несколько вариантов и со временем путём неоднократного перепрошивания Получилось некое чудо, которое нельзя назвать в меру прожорливым, но неплохо ездиющее. Выкладываю на общее озрение(критика тоже приветствуется) И в свободное распростронение. Если у когонибуть есть тоже проги под 10,93 Поделитесь ради сравнения, и оценки своей проги. Спортивный интерес J5D13T77____2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Январь 5.1.1 21111-............71 Ни у кого случайно нет конвертора прошивок в фаст прошивки, ато я один качнул, а он не пашет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот рабочая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вот рабочая Воооо Здорово, Работает. А я точ такуюже 2 раза скачивал, не работала. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если я дросель буду менять 50 на 54, что в прошивке подправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grg74 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Если я дросель буду менять 50 на 54, что в прошивке подправить ? ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ничего Ясно... Толькочто залил... сейчас пойду пробовать... Нормульно !!! По динамике, приёму тоже самое, но по работе матора заметны перемены в лучшую сторону. И вроде както она меньше тупит при разгоне. Ешо поезжу чуток, мож чё выплывет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Напиши что кроме вала стоит, как установлен вал, чо в кпп, какой дросель и регулятор хх(нива или 2110), я открыл твою прошивку - как то карявенько с углами премудрил - завышены, и по смеси - корекцию задрал не понятно для чего( от туда и расход ). Напиши что попросил, зделаю как всем - не жалуются.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Напиши что кроме вала стоит, как установлен вал, чо в кпп, какой дросель и регулятор хх(нива или 2110), я открыл твою прошивку - как то карявенько с углами премудрил - завышены, и по смеси - корекцию задрал не понятно для чего( от туда и расход ). Напиши что попросил, зделаю как всем - не жалуются.)))) Дак ты смотрел прогу мою? Ну дык поправь на свой лад,а я попробую, мож чё и выдит путнее... Кстати расход, не особо вырос. На литр, максимум на полтора.... Железо сток,за исключением распредвала. Москва не сразу строилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 J5D13T77_PRT.rar Смотри в описании в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин-64 Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 J5D13T77_PRT.rar Смотри в описании в архиве Пробую, через пару дней отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 у меня 10,93 стоит, рес СТИ, 4-1 выпуск. Откатывали онлайн. Очень хреново получилось. Пробую просто динамичные прошивки-авто едет куда интереснее, чем на онлайн-откатанной. Снимаю постоянно логи пытаюсь подправить. Но правда мои муки с Январем 7.2 и 7.2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) А что стоит + или просто 7.2. Попробуй прошивку что я скинул??? Потом напишешь что получаеься, или скинь онлайновую и та на которой лучше едет - мне проще будет вывод зделать что тебе нужно. А как вал стоит??? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем pobedyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А что стоит + или просто 7.2. Попробуй прошивку что я скинул??? Потом напишешь что получаеься, или скинь онлайновую и та на которой лучше едет - мне проще будет вывод зделать что тебе нужно. А как вал стоит??? В личку отписал, а вал установил по жопомеру. Т.е. в перекрытие, а потом уже немного сместил в сторону большЕго открытия выпускного клапана, это если на доступном языке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 10.93 лучше едет если перекрытие делать по 4 цилиндру и делать открытие впускного клапана на 0.5 мм больше +-0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorcerer24 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 10.93 лучше едет если перекрытие делать по 4 цилиндру и делать открытие впускного клапана на 0.5 мм больше +-0.1 ну перекрытие по 4му и выставляю, а вот про впускной на 0,5-это интересно-проверим-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ от 10.93 , 10.85 сильно отличаются калибровки? есть у кого нибудь наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Особой разницы нет, разве что эластичность интересней на 93, если без онлайна - то пробуй прошивки от 10.93(смесь) а углы подбей - вверх - меньше плотность смеси - больше угол.ИМХО. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем pobedyst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы забыли про фазы валов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEG-2 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня 10,93 стоит, рес СТИ, 4-1 выпуск. Откатывали онлайн. Очень хреново получилось. Пробую просто динамичные прошивки-авто едет куда интереснее, чем на онлайн-откатанной. Снимаю постоянно логи пытаюсь подправить. Но правда мои муки с Январем 7.2 и 7.2+. Что мешает начать откатывать в онлайне динамичные прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти