тас Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я попробовал прошивку что то она не едет после 2.5 тысяч оборотов. льет или дергается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Не знаю - смотрел прошивку - чё там должно ехать? Зачем поправка БЦН стоит в "1" ? А особенно когда речь идёт о вале с фазой в 280 гр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Не знаю - смотрел прошивку - чё там должно ехать? Зачем поправка БЦН стоит в "1" ? А особенно когда речь идёт о вале с фазой в 280 гр.? бцн стоит с учетом поправки. выхлопная труба -краснеет? масло греется? детонация есть? хх -какой? на верхах едет? где логи что бы было на что смотреть. машины с валами на столе не настраивают. и ответ после 2500тыс не едет-это пальцем в небо. сделайте сами чтобы поехала, раз вызнаете как Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) бцн стоит с учетом поправки. выхлопная труба -краснеет? масло греется? детонация есть? хх -какой? на верхах едет? где логи что бы было на что смотреть. машины с валами на столе не настраивают. и ответ после 2500тыс не едет-это пальцем в небо. сделайте сами чтобы поехала, раз вызнаете как Вчера откатал лог на этой прошивке V5D13T77PB10.7 вот он 111111.txt. Запустил энди загрузил лог прошивку зашёл в зажигание, в разделе детонация была одна детонация, в разделе детонация2 в зоне мощн. 4 дет в 100%, попадания в РТ, отображать абсолютно, детонаций куча, я задрал угол в тех местах на 2. Поехал и по ICD у меня сплошная детонация даже не падала, я плюнул залил стандартную прошивку вот эту V5V13L05 и поехал откатал логи, вот они 22222.txt. Масло греется до 120 градуса; детонация есть, но я не понимаю когда её гасит; ХХ ровный, поставил все из вашей прошивки( Пуск, Переход пуск-ХХ, ХХ); на вашей прошивки на верхах вообще не едет, газ чутка даю едет немного, в пол и как будто камаз на буксире тащю, и это после 2500 тыщь. Вот прошивки если нужны, только плиз помогите!!!!! 22222.txt 111111.txt v5v13l05.rar V5D13T77PB10.7.rar Изменено 8 августа, 2010 пользователем sl1menet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вчера откатал лог на этой прошивке V5D13T77PB10.7 вот он 111111.txt. Запустил энди загрузил лог прошивку зашёл в зажигание, в разделе детонация была одна детонация, в разделе детонация2 в зоне мощн. 4 дет в 100%, попадания в РТ, отображать абсолютно, детонаций куча, я задрал угол в тех местах на 2. Поехал и по ICD у меня сплошная детонация даже не падала, я плюнул залил стандартную прошивку вот эту V5V13L05 и поехал откатал логи, вот они 22222.txt. Масло греется до 120 градуса; детонация есть, но я не понимаю когда её гасит; ХХ ровный, поставил все из вашей прошивки( Пуск, Переход пуск-ХХ, ХХ); на вашей прошивки на верхах вообще не едет, газ чутка даю едет немного, в пол и как будто камаз на буксире тащю, и это после 2500 тыщь. Вот прошивки если нужны, только плиз помогите!!!!! не ехала из за богатых смесей и позднего зажигания . логи нужны из моей прошивки вот прошивка с меньшим аппетитом. времени мало- закачайте сразу и отпишитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не ехала из за богатых смесей и позднего зажигания . логи нужны из моей прошивки вот прошивка с меньшим аппетитом. времени мало- закачайте сразу и отпишитесь сейчас как раз уезжаю, сейчас залью и логи потом выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сейчас как раз уезжаю, сейчас залью и логи потом выложу. вот откатал погляди 3333.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) вот откатал погляди зависает дпдз на хх в 1 стоит -или сдвинь или поменяй. какая прошивка написана на эбу? детонация есть -но это наверное от того что прошивка не под твой блок. как стало по сравнению с первой? Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 зависает дпдз на хх в 1 стоит -или сдвинь или поменяй. какая прошивка написана на эбу? детонация есть -но это наверное от того что прошивка не под твой блок. как стало по сравнению с первой? прошивка ты имеешь ввиду какая стандартная? ну была вот эта v5v13l05. по сравнению с 1, то она поехала, но как то тупит, разгон медленный как будто тащишь кого то, а после 3.5 тысяч вроде нормально но не супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот моя стандартная прошивка и лог к ней v5v13l05.rar 22222.txt v5v13l05.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) прошивка ты имеешь ввиду какая стандартная? ну была вот эта v5v13l05. по сравнению с 1, то она поехала, но как то тупит, разгон медленный как будто тащишь кого то, а после 3.5 тысяч вроде нормально но не супер. сейчас перенесу в л05. было на к03. измерь воздух на хх в отсечке- педаль в пол . поставлю пока 6250. на стандарте около 215 кг-у тебя должно быть больше. н-р 1.5 16 кл -дает 260 кг. если мало то крути вал -по час стрелке -чуток. рсо поставь в -0.004 Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) н-р 1.5 16 кл -дает 260 кг. если мало то крути вал -по час стрелке -чуток. я не понял эту фразу, у меня 1.5 8 кл. А кстати как вообще прошивки подстраивают по бензин 92 или 95, что там крутить надо? я так понимаю уоз, бцн, состав смеси так? и что еще? Изменено 8 августа, 2010 пользователем sl1menet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) я не понял эту фразу, у меня 1.5 8 кл. А кстати как вообще прошивки подстраивают по бензин 92 или 95, что там крутить надо? я так понимаю уоз, бцн, состав смеси так? и что еще? это для сравнения с твоим мотором -естественно установив вал у тебя должно быть в отсечке более 215 л воздуха тебе ничего крутить не надо -грузишь пока то что шлю а поправлять будешь сам потом. мы делаем прошивку для того чтобы была возможность доехать для настройки по шдк .был бы штатный дк было бы приближено. а пока только по ощущениям начнем сначала на прошивке под ваш блок л05. лог хх,лог воздуха в отсечке на хх ,лог разгона на 4 передачи с 2000-об,лог зкономного режима Изменено 8 августа, 2010 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobedyst Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну вот моя стандартная прошивка и лог к ней Попробуй поставь эту прошивку, если есть желание. Логи твои не понимаю - работаю только по ОЛТ или СТПро7 - подсказать не могу, или дай ссылку на прогу ,что бы с твоими логами разобрался. Детонации не должно быть вообще (на этой прошивке), если будет , то вал стоит не правильно, нужно проверять. V5V13L05_01.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Попробуй поставь эту прошивку, если есть желание. Логи твои не понимаю - работаю только по ОЛТ или СТПро7 - подсказать не могу, или дай ссылку на прогу ,что бы с твоими логами разобрался. Детонации не должно быть вообще (на этой прошивке), если будет , то вал стоит не правильно, нужно проверять. V5V13L05_01.rar вот программа через которую пытался настроить. логи снимал через ICD. тут о проге написано http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1765/ injectorbyandyfrostv1.2.3crackedtsrh.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 V5V13L05_01 и v5v13l05-107 а вопросики можно? 1 почему асинхронная цикловая падача в одной нету а в другой есть? 2 фаза впрыска такая разница ? 3 почему так сильно различаются обороты отключения топливо подачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 V5V13L05_01 и v5v13l05-107 а вопросики можно? 1 почему асинхронная цикловая падача в одной нету а в другой есть? 2 фаза впрыска такая разница ? 3 почему так сильно различаются обороты отключения топливо подачи? 1 при переносе 2 фаза вала нуждин - хотя никакого влияния при одновременном впрыске влияния не оказывает ,можно ставить любую 3 обороты для измерения в отсечке воздуха -можешь при отсечке в 7500 поймать 6250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl1menet Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 3 обороты для измерения в отсечке воздуха -можешь при отсечке в 7500 поймать 6250 не я имел ввиду "граница отключения топливо подачи" и "граница включения топливо подачи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не я имел ввиду "граница отключения топливо подачи" и "граница включения топливо подачи" это влияние оказывает при принуд хх -ставь пороги как в серийке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 sl1menet проанализировав логи у тебя машина греется в движении т.к не работает термостат-заклинил и охл.жидкость в внизу радиатора более холодная чем в вверху. я бы сначало проверил почему греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти