haramamburu Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем добрый день. Ваз 2115 8кл. Я 7.2 05г.в. Еду с работы и вдруг глохнет. Попытка завестись не увенчалась успехом. При нажатии на педаль газа машина схватывает где то 400-500 оборотов через секунды 3 глохнет. Бк показал ошибку датчика фаз(я стер её и больше ошибок не вылазит). Выкрутил свечи (они были черные) и запустил сушку свечей на Бк. Все 4 свечи искрят нормально. Давление в рампе вроде как нормальное (бьет с соска хорошо). Больше на улице не чего диагностировать не могу... Подскажите в чем может быть проблема? Сижу посреди города в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем добрый день. Ваз 2115 8кл. Я 7.2 05г.в. Еду с работы и вдруг глохнет. Попытка завестись не увенчалась успехом. При нажатии на педаль газа машина схватывает где то 400-500 оборотов через секунды 3 глохнет. Бк показал ошибку датчика фаз(я стер её и больше ошибок не вылазит). Выкрутил свечи (они были черные) и запустил сушку свечей на Бк. Все 4 свечи искрят нормально. Давление в рампе вроде как нормальное (бьет с соска хорошо). Больше на улице не чего диагностировать не могу... Подскажите в чем может быть проблема? Сижу посреди города в машине :) проверяйте метки , как вариант -демпфер провернулся. при вмт -дпкв смотрит в 20 зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haramamburu Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 проверяйте метки , как вариант -демпфер провернулся. при вмт -дпкв смотрит в 20 зуб. Именно! на 12 зубе при вмт был ДКПВ... Снял ремень на гену,выставил, затянул болт и доехал до дома. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти