Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Вопросы по лачетти, плохой запуск зимой, расход.

Tzar

Рекомендуемые сообщения

Ребят, нужна помощь, совет

В наличии: Chevrolet Lacetti 1.6 2007

Шнур "VAG-Com" китайски

Программа Chevrolet Explorer

Проблема-очень плохой запуск после -20 градусов, заливает свечи, "не схватывает"

Имеющимся шнуром можно хотябы определить базовую версию софта и тд чтобы было от чего отталкиваться?

В данный момент в авто стоит MD дроссель и прошивка от московской конторы SVV, отключён EGR и вторая лямбда.

Ни ДО ни ПОСЛЕ прошивки ни запуск зимой ни расход не изменились, и то и другое хреново-заводится плохо, жрёт много (трасса от 8 город от 10-11)

Машина абсолютно исправна , свечи провода ремни лямбда свежие,

В принципе по динамике нареканий нет, но сравнить с другими лачетти возможности нет-быть может динамика хуже прочих 1,6 лачей а может и нет.

По расходу я бы сказал всё нормально, зайди на лачетти клуб. А по заводке смотри что-то с машиной, на стоке в любой мороз хорошо заводятся.

P.S. профиль заполни, и где ты мороз в -20 нашел на дворе так то осень.

Изменено пользователем YUG

Насколько бодро крутит стартер в момент запуска,? Ещё можно падение напряжения во время прокрутки проверить.

Вообще надо смотреть ДТОЖ! А прошивки, это отстой. Надо искать причину, а не заливать прошивы.

Стартер крутит на 5+, напруга насколько я помню в пределах 12,5 или около того, ДТОЖ исправен, ДТВ тоже...

Морозов у меня конечно ещё нет, но я готовлюсь к зиме...

Авто исправно и хреново заводится строго после минус 22-25 градусов, до 20 всё идеально.

Симптомы-не схватывает, и в скором времени заливает свечи....

все моторы очень чувствительны к свечам , должны изначально стоять те , которые завод рекомендует

второе , промойте дроссельный узел и рхх ( не знаю как у других , у меня на 1.5 8кл это каждые 7- 8 000 надо делать )

3 , проверьте падение напряжения на аккуме при прокрутке стартером ( при падении до 10в мозг " слепнет " ) и нормальной заводки уже не будет

все моторы очень чувствительны к свечам , должны изначально стоять те , которые завод рекомендует

второе , промойте дроссельный узел и рхх ( не знаю как у других , у меня на 1.5 8кл это каждые 7- 8 000 надо делать )

3 , проверьте падение напряжения на аккуме при прокрутке стартером ( при падении до 10в мозг " слепнет " ) и нормальной заводки уже не будет

Ок, спасибо.

Узел у меня чистый всегда\, т.к. отключены сапуны , свечей перепробовал гору поведение одинаковое как на стандарте так и на трёхэлектродках и пр.

Стартер крутит на 5+, напруга насколько я помню в пределах 12,5 или около того, ДТОЖ исправен, ДТВ тоже...

Морозов у меня конечно ещё нет, но я готовлюсь к зиме...

Авто исправно и хреново заводится строго после минус 22-25 градусов, до 20 всё идеально.

Симптомы-не схватывает, и в скором времени заливает свечи....

При морозе -20 и в время прокрутке стартером у вас не возможно 12.5в.

После -20 будет проплема у всех не только у вас,многие машини и не расчитани на работе -30. Еслы на критическом температуре сибира до став предпусковой подокреватель а не прошивка.

При морозе -20 и в время прокрутке стартером у вас не возможно 12.5в.

После -20 будет проплема у всех не только у вас,многие машини и не расчитани на работе -30. Еслы на критическом температуре сибира до став предпусковой подокреватель а не прошивка.

Но любой ВАЗ заводится, была у меня Fabia 2010 года так та в -38 завелась через 2 секунды кручения стартера...

В итоге я да FocusII dj дворе зимой остаёмся, как два идиота.

Непорядок!

Да и у могих лачетти хорошо заводятся опятть же...

Я жыл в Москве и областях 13 леть и зимой ниже -20 почти не пивает,еслы и будеть до 1-2 день,лучше вы людей не заблуждайте своими температурами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования