Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Mazda 6 2008 замена модуля Airbag

Рекомендуемые сообщения

Приветствую господа! Подскажите можно ли заменить модуль аирбэг с GS1D-57K30 на GDK4-57K30? Пришла данная машина с ошибкой по преднатяжителю ремня водителя, э.цепь в норме, пины разъёма в норме. Клиент говорит столкновения не было, просто сам по себе индикатор аирбег загорелся. Считал дамп, в iproge высветился crash, поправил, думаю всё нормально а ошибка всё равно загорелась по преднатяжителю. Пришёл к выводу, замена модуля airbag. Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя.

Приветствую господа! Подскажите можно ли заменить модуль аирбэг с GS1D-57K30 на GDK4-57K30? Пришла данная машина с ошибкой по преднатяжителю ремня водителя, э.цепь в норме, пины разъёма в норме. Клиент говорит столкновения не было, просто сам по себе индикатор аирбег загорелся. Считал дамп, в iproge высветился crash, поправил, думаю всё нормально а ошибка всё равно загорелась по преднатяжителю. Пришёл к выводу, замена модуля airbag. Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя.

" Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя." а ты проводок аккуратно один отрежь и посмотри на ошибку , не изменется ли ?

Сколько для Вас норма в Омах?

1.8 - 2.5 Ом

" Ошибка, номер не помню, но звучит, как короткое замыкание пиропатрона в ремне водителя." а ты проводок аккуратно один отрежь и посмотри на ошибку , не изменется ли ?

По моему В0070(на работе есть распечатка). Когда обрезаешь ПРОВОДОК ошибка номер такой же , но сканер при этом пишет высокое напряжение в цепи пиропатрона ремня водителя. Чтобы откинуть проблемму в э.проводке, разъёмах и пиропатроне, я впаял обманку непосредственно в модуль Airbag? Ошибка вновь появилась В0070 короткое замыкание в цепи пиропатрона ремня водителя.

Дампы прилагаю

mazda_6_2008_srs_95640_GS1D-57K30.rar

2.7 ома подкинь

Я пробовал провода водит. пиропатрона менял на пасс. пиропатрон и наоборот. По вод. пиропатрону осталась ошибка. В данных смотрю, все пиропатроны показывают 2.4 Ом, а на водительском ремне то 24.5 Ом, то 2.4 Ом.

Качественное фото блока с двух сторон покажите, проблема, возможно в обвязке-подтяжке.

Да и другой блок если есть под руками, можно подкинуть, перелив епром, конечно перед этим сравнив железо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования