soundextrim Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте, сегодня приехала калина на промывку инжектора, по окончанию промывки клиент попросил узнать какая у него прошивка залита, подключил скандок на связь ЭБУ не вышел, решил комбиком глянуть, оказалась прошивка защищенная, я все равно попытался ее считать. Она считалась!, но CTPro ругнулся что она перемешанная и т.д. Поставили блок наместо машина не завелась, залил серийную прошивку А201СО58 блок 11183-1411020-21 элкар, появились провалы ездить стала хуже. Подскажите пожулуйста под какими намерами можно прошивки заливать или только под этим № А201СО58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) скандок руганулся на прошитый эбу с изменёнными индификаторами и евро нормой, надо было смотреть через январь 5.1, всё остальное ты ступил....удалил тюнинг....поставил сток ... стп ругнулся потому что прошивка была защишена и ты считал пустой файл.....в эбу он соответственно удалился... ставь I201(LX)57 купишь здесь на форуме у ледокола Изменено 20 сентября, 2013 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 А железо то стандартное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 укажи место жительства, тут бомжей не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 народ может хватит уже шиночипу помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 народ может хватит уже шиночипу помогать? тоже правильно! надо себя уважать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 народ может хватит уже шиночипу помогать? Больше не чего умного в голову не пришло? Наночип! тоже правильно! надо себя уважать! Я своим вопросом задел ваше уважение? А железо то стандартное? Железо стандартное, ЭБУ меняли, старый залило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вы не заполнили своевременно профиль,тем самым вызвали бурную реакцию,а по вашим действиям я всё подробно написал.... будьте внимательнее и больше читайте.... Больше не чего умного в голову не пришло? Наночип! а оскорблять вам ни кто не давал права! сказанное в вашу сторону было уместно! надо же так заблудится в трёх соснах! тока новички и криворукие могут так лохонуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Больше не чего умного в голову не пришло? Наночип! если ты такой умный то ответь какой нах инжектор ты промывал на калине? что это вообще из себя представляет? я вот сколько работаю не разу его не видел и как без определенных действий ты смог считать защищенную прошивку, а уж тем более ее открыть в СТР я уже про молчу что скандок в кривых руках не смог вызвать я7 на диагнозу а уж про взаимозаменяемость прошивок смех и говорить да о чем с вами убогими разговаривать-вы ж не ведаете что творите лень даже минимально почитать о том с чем дело имеете кури мануалы чтоб тупых вопросов не было, яб на месте клиента тебе еще и счет выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 скандок руганулся на прошитый эбу с изменёнными индификаторами и евро нормой, надо было смотреть через январь 5.1, всё остальное ты ступил....удалил тюнинг....поставил сток ... стп ругнулся потому что прошивка была защишена и ты считал пустой файл.....в эбу он соответственно удалился... ставь I201(LX)57 купишь здесь на форуме у ледокола Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте, сегодня приехала калина на промывку инжектора, по окончанию промывки клиент попросил узнать какая у него прошивка залита, подключил скандок на связь ЭБУ не вышел, решил комбиком глянуть, оказалась прошивка защищенная, я все равно попытался ее считать. Она считалась!, но CTPro ругнулся что она перемешанная и т.д. Поставили блок наместо машина не завелась, залил серийную прошивку А201СО58 блок 11183-1411020-21 элкар, появились провалы ездить стала хуже. Подскажите пожулуйста под какими намерами можно прошивки заливать или только под этим № А201СО58. Вопрос - а нахрхрена что то нужно было читать , или скомуниздить чего хотел , наука на будущее , если оно есть - имхо. По поводу ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ , то правильно , не зная броду не хер лезть в воду. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем UREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за ответ. а на мои вопросы ответы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вопрос - а нахрхрена что то нужно было читать , или скомуниздить чего хотел , наука на будущее , если оно есть - имхо. По поводу ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ , то правильно , не зная броду не хер лезть в воду. Если вы читали внимательно, то у меня вопрос был один "Подскажите пожулуйста под какими намерами можно прошивки заливать или только под этим № А201СО58". Я не спрашивал, что случилось !!! Я не пойму, что вы так взъелись или я в ветку не для начинающих написал?! А насчет скомуниздить я уже написал, что клиент хотел узнать стоковоя у него прошивка или нет. Да я вдиагностике новичек, но с автомобильной электроникой я работаю более 10 лет, и клеенты у меня свои постоянные, так что за выстовление счета можно разговоры не вести. А вы herd и urez наверно диагностами с разу раделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 они и видны эти 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 они и видны эти 10 лет +300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soundextrim Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 они и видны эти 10 лет Я не диагностикой занимался, оборудование взял недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти