arik404 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Господа! Обучите минимальным навыкам по смотке пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ты хотябы профиль заполнил , да правила форума почитал . Походу истинный шиномотальщиГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik404 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Если можешь научить, сделай. Заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вопрос риторический, если захочешь кушать и готовить сам научишься, а то пока научат от голоду............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik404 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Имеются первоначальные навыки, некоторое оборудование (Digiprog 3). Тяжело с внутрисхемной работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а меня научите диагнозе и репрогу а то лень читать и поиск юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) arik404 сам учись! Изменено 21 сентября, 2013 пользователем vlad2k2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) а меня научите диагнозе и репрогу а то лень читать и поиск юзать А ты попроси, и тебя научат. Зачем напрягаться Халява рулит Изменено 22 сентября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А мне тогда просто денег дайте. Не хочу напрягаться совсем,а кушать хочется. К стати, а в Брянске то достаточно специалистов по данному профилю. Вопрос захотят ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Господа! Обучите минимальным навыкам по смотке пробега. А сколько готов заплатить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А сколько готов заплатить ? а что еще и денег за это надо платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а что еще и денег за это надо платить Он выше написал, что заплатит. Вот и интересно стало, сколько готов он заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik404 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ты напиши, готов заплатить такую то сумму, и если когото заинтересует, тебе напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Давай договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arik404 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 В Казань далеко мне ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ф7.81 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 читай больше. можно еще на друзьях тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ф7.81 , правильно написал, бери машину и тренируйся. Потом будут правильные вопросы, а на них и правильные ответы. Лучше начать с ВАЗов Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Scaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегVW Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всё очень просто! Мне тоже недавно объяснили этот вопрос. 1) Снимаешь приборную панель. 2) Находишь микросхему с пробегом. 3) С помощью прогромматора вытаскиваешь из неё дамп. 4) В дампе находишь строки с пробегом. 5) Меняешь их на новый пробег и всё готово!!! А в общем я тоже новичок в этом деле и добрый гугл мне в этом деле много помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всё очень просто! Мне тоже недавно объяснили этот вопрос. 1) Снимаешь приборную панель. 2) Находишь микросхему с пробегом. 3) С помощью прогромматора вытаскиваешь из неё дамп. 4) В дампе находишь строки с пробегом. 5) Меняешь их на новый пробег и всё готово!!! А в общем я тоже новичок в этом деле и добрый гугл мне в этом деле много помогает!!! добрый гугл помогает обманывать ближних?-ой не хорошо сматывать! помогать барыгам не есть гуд!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти