Ji Yong Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Поскажите, кто-нибудь перепрошивал ключи на Toyota Corolla 2012 года при помощи MVP pro? То есть, если сначала стереть тем же МВП все ключи (erase keys), а потом заново подвязывать- не будет ли неприятности в виде непрописывания ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Стесняюсь спросить , а вы мастер или так в целях просвещения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ji Yong Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) JohnFirst, просто раньше не доводилось подвязывать ключи именно на это авто, а эксперименты дорого обходятся. Меня интересует конкретный вопрос - пропишет МПВ про без проблем или нет? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Ji Yong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У Вас МВП Про и машина, у прибора есть тех. поддержка! Пробуйте, заодно и нам расскажете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 проще и безопаснее течстримом сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей28 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Писал на короллу 11 года G ключи,MVP про . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 дописывать это одно,а во резет-это другое ,иногда слетают калибровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ji Yong Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Спасибо, за ответы. Именно это и интересует - после ресета, возможно ли будет без проблем прописать и мастер ключ и дополнительные? Но если есть риск, то.. Течстрима нет и покупать пока нет резона, так что этот вариант не подходит. Писал на короллу 11 года G ключи,MVP про . Вы имеете в виду 4D-G? ADV code распознал чип как 6E и, к сожалению, я пока не знаю, что это за тип такой :( Просветите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо, за ответы. Именно это и интересует - после ресета, возможно ли будет без проблем прописать и мастер ключ и дополнительные? Но если есть риск, то.. Течстрима нет и покупать пока нет резона, так что этот вариант не подходит. Вы имеете в виду 4D-G? ADV code распознал чип как 6E и, к сожалению, я пока не знаю, что это за тип такой :( Просветите. http://autokeys-shop.ru/shop/product-details/36-toyota-new-4d-g-chip.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ji Yong Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оказалось, что это одно и то же - 6Е и 80 битные 4D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 только там 80 битный id67 она называется G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max843 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 прописывали ключи к на камре 2013г- x100(китай). думаю что и королку пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 прописывали ключи к на камре 2013г- x100(китай). думаю что и королку пропишет допишет любой мультимарочник со старым обновлением (процедура не изменилась) вопрос то задавался про резет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти