KVA71780 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем добрый день или вечер. Предстоит установка на Lexus RX 300 2000 года (бензин), клиент хочет поставить SCHER-KHAN LOGICAR 4. Хочу узнать можно-ли поставить на эту машину по CAN-шине, может кто сталкивался? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 просто кан не подключай, по аналогу. повороты тоже, концы тоже самое. она в принципе лесопэд. честно говоря я не вижу смысла кана в этих годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVA71780 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 как по аналогу знаю, просто подумал есть-ли возможность в этой машине по CAN-шине, ну если нет - то поставим по аналогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 по кану машина не цепляется нормально. чтобы не терять время лучше про Кан на ней забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как по аналогу знаю, просто подумал есть-ли возможность в этой машине по CAN-шине, ну если нет - то поставим по аналогу. КАН в его обычном понятии полноценно работает на третьем кузове. И даже там много чего проходит по Лин-шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С ребятами согласен в этом кузове по старинке аналогом все четко получится и главное надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти