Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus RX 300

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Имеется RX300 после ДТП, но уже востановленый, машина не видела бензина почти 7 лет, и за эти годы иммо решил, что машина ездить не будет. Хочу переубедить его, но по нормальному не получаеться, диагносты и электрики не желают или не могу, а может и не умеют работать с этим иммо, так что придеться самому вникать и учиться работать с ним.

На сегодня имеется два ключа один серый другой черный, оба машиной не воспринимаются (лампочка продолжает мигать при включении зажигания), есть базовые знания об иммо, на форуме был найден дамп под авторегистрацию ключей, а теперь вопрос что мне нужно для того что б залить его в иммо (какой кабель, какой софт).

Машина своя поэтому пока хочется отделаться небольшими деньгами, если будет получаться можно попробывать и зарабатывать на этом, так как в регионе нет нормальных диагностов одни разводилы и каталы примеров могу привести массу...

Забыл добавить, цепь уже проверилил сигнал от антены на ЭБУ проходит, а вот обратно не чего...

Изменено пользователем Palladinevp

Тащи ко мне - заведу! Пока ты его не добил.Не та машина для эксперементов.Потом точно малыми деньгами не отделаешся. Тел. в личке.

Изменено пользователем nimnul22

Да в вашем регионе хороших спецов предостаточно! Дешевле к ним! Покупка оборудования и приобретение знаний дороже выйдет.

Дешевле найти спеца чем портить самому, да и диагноз уже есть, Саше огромное спасибо, будем доделывать...

Так вы сначала проверьте сам ИММО прежде чем дамп лопатить

Это к тому что надо сначала проверять прежде чем в дамп лезть.Авто после ДТП.

И тут много тем с такими проблемами,в результате обрыв проводки или накачки нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования