Лёха Б Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Еду по трассе ни кого не трогаю.Пропала тяга.Включил,выключил зажигание всё нормализовалось. Клапан ЕГР!!! Приехал домой,купил чистку карбюратора.Почистил клапан.Завёл авто,всё нормально работает.БАЦ.авто затроил и.....заглох.Ошибки не высвителись на бортовом .....всё пролез....солярка есть ,до фильтра ,после фильтра есть!!!! Ошибок нет а .....авто не заводится!!!! Если у кого были похожие ситуации подскажите в чём дело???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Здесь не телипаты, а так давления в планке нада смотреть в момент прокрутки если форса будет лить ты ее хрен заведеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгил Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Минимальное давление при запуске около 260Бар. В ситуации с тягой и зажиганием скорее всего утечка вакуумной системы(я на примастар менял электромагнитный клапан турбины) НО ошибка должна была сохранится. Проверь, нет ли в конэкторах ЭБУ Накоплений воды. Ещё у этих моделей проблемы с проводкой встречались. Для начала проверь предохранители и живые данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нечего помогать, пусть едет к мастеру! начитаются потом приезжают и умничают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Б Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Где в Москве взять мастера который шарил .....а не так деньги срубить!!!!! Мне в том году сделали компьютерную диагностику.......6500 рубликов.Сказали причина в насосе в баке и 2-я форсунка.Потом выяснилось что ТНВД и ремонт всех форсунок.....ещё 45600......я не милионер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тогда купи OP-COM и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 собираю чемодан и в Москву,приеду оттуда через год на феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-sto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 форсунки проверить бы на обратку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти