enteran Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Привет, да наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Видимо вы не застали Первых EasyDiag (96699), который были only iOS 96699 из серии plus. А что вы скажете о 96919 EasyDiag+ Пришло на смену EasyDiag 96859 96579 и 96279 канули в прошлое - сняты с производства https://ru.aliexpress.com/item/2016-Newest-100-Original-Launch-x431-Pro-V-V-Bluetooth-Adapter-Update-Online-Launch-X-431/32704197294.html?spm=2114.10010208.1000014.1.EQfuDW&scm=1007.13338.49930.0&pvid=e0b1b08a-1673-4280-a23b-18705888d418&tpp=1 98319 - появились в продаже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelovalex Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хочу купить pro марки для своего easydiag, подскажите проверенных продавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирим Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 так на днях вы вроде сами предлагали.... А я понял, это скрытая реклама такая)) так мой бонус код возьмите и будет еще меньше лучшая цена. там дураков нет, на пробу ни один не даст. да если и нужны надежные в личку напишите. не один десяток уже у них делал. Я не предлогал, а сказал что знаю где за 3т.р. как раз вел переговоры. Человек сам предложил марку на пробу, не понятно кто кого не понял, но в итоге мне прислали программу и сказали что дадут доступ и пароль после оплаты. Что меня на сторожило. Кстати человек этот enteran который как он сказал только посредник и делает он через некоего Владимира.После этого я обратился к вашему человеку, который так же сказал что только после оплаты. P.s. вот сижу дальше курю форум в ожидание какой-то статистики хороших и не очень. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzp Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 soft-launchru easy-launchru лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icarpc Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 в личку координаты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 soft-launchru easy-launchru лохотрон Вот по этому чел на авто-випе серезный и если обновил 3 и выше есть скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djl Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Приехал easydiag, заказывал когда было все в поряде с халявой, новости последних пары недель расстроили. Подскажите пожалуйста где купить ПО pro у проверенных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Народ, кто сегодня свистки регистрировал? Всё нормально прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Configuration is Null видимо сервак висит Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Товарищи, а не у кого не завалялось свистков ненужных\не рабочих\с утерянным аккаунтом ? Нужно на опыты. Ещё вопрос к пользователям красных свистков, либо жёлтых с "альтернативным" софтом. У вас по РКПП калибровки работают? Пробовал у себя на хонде, так же аналогичные отзывы слышал опелеводов, что функции настроек, адаптаций, и активации механизмов разных не работает. При включении этих функций лаунч говорит выключите зажигание, включите зажигание и вываливается в основное меню марки. У меня на "альтернативном" софте и правильной оболочке аналогичные проблемы. При этом остальные сервисные функции по хондам вполне себе работают. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Configuration is Null видимо сервак висит ВЫ что - каждый День адаптеры Активируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) ВЫ что - каждый День адаптеры Активируете? У меня хобби такое - заняться нечем, вот и активирую. Кстати уже всё нормально регистрируется. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Gena-auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ещё вопрос к пользователям красных свистков, либо жёлтых с "альтернативным" софтом. У вас по РКПП калибровки работают? Пробовал у себя на хонде, так же аналогичные отзывы слышал опелеводов, что функции настроек, адаптаций, и активации механизмов разных не работает. При включении этих функций лаунч говорит выключите зажигание, включите зажигание и вываливается в основное меню марки. У меня на "альтернативном" софте и правильной оболочке аналогичные проблемы. При этом остальные сервисные функции по хондам вполне себе работают. На опелях адаптации изитроника не делает, но активации мотора сцепления и электромагнитов вилок работают. Полуфабрикат он и есть полуфабрикат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) На опелях адаптации изитроника не делает, но активации мотора сцепления и электромагнитов вилок работают. Полуфабрикат он и есть полуфабрикат. Спросил у товарища с легальным x431 в виде красного планшета на тему этого. Говорит, что в некоторых версиях пашет, в некоторых - глючит как я описываю. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILG Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Мой Изи тоже пришел. Прошу скинуть у кого софт на него взять. А если еще и с 10% скидочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдана Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Многие купили ИзиДиаги в неудачный момент, в том числе и я. Не бейте сурово, спрошу наверное глупость, но не подойдут ли марки от Лаунча Точ Про на Изю? У знакомого Точ Про и есть возможность слить марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icarpc Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 попробуй почитать хоть немного тему чтобы подобных вопросов не задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novok Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Добрый день всем, только зарегистрировался и прошу помощи пришел желтый свисток и не буду новичком и скажу что есть проблемы как и у всех и прошивкой 22,41 прошу помощи с координатами, кто может помочь (только проверенных) в ЛС Спасибо огромное Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Novok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Добрый день всем, только зарегистрировался и прошу помощи пришел желтый свисток и не буду новичком и скажу что есть проблемы как и у всех и прошивкой 22,41 прошу помощи с координатами, кто может помочь (только проверенных) в ЛС Спасибо огромное А что не так с прошивкой? Мой приехал в сентябре, проблем никаких нет. Да и прошивку откатить не проблема. У меня сейчас в свистке 11.37 зашита. Или вы всё страдаете про версию EOBD? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти