THC Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Мой Изи тоже пришел. Прошу скинуть у кого софт на него взять. А если еще и с 10% скидочкой... 10% маловато будет, требуй скидки 25%, сегодня чёрная пятница всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILG Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 10% маловато будет, требуй скидки 25%, сегодня чёрная пятница всё таки Так вот специально ее выжидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Всем привет ! Пришел мне приборчик так как старые распродал решил еще один купить и посмотреть что там изменили китайцы короче нашел еще 3 метода обхода лицензии Китайцы как всегда удивляют одну дырку закрыли 3 открыли Так что ту работу которые вели китайцы все было в пустую Один метод вообще не возможно прикрыть Не разве что полностью пересмотреть всю концепцию прошивки прибора и всего ПО. Отдельно ПО делать не кому не буду сразу говорю. Нет время да и желания. А вот насчет метода Могу подумать (Для магазинов) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем привет! помогите мне обновит мои easydiag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Вот доказательства. Софт работает с любыми приборами Launch android С новым любым из трех отломов. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Всё-таки купил софт... С обновами взял или на Три дня для загрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ку ку Ребята помогите плз у меня бмв стоит ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Тритончик Ты не внимательно читаешь ? Прочти внимательно что я писал. Я не когда не покую софт. Один из первых моих отломов прикрыли -я нашел еще 3 разных метода обхода лицензии Спроси если не веришь у grosh Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam80 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 слова не когда это хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Тритончик Ты не внимательно читаешь ? Прочти внимательно что я писал. Я не когда не покую софт. Один из первых моих отломов прикрыли -я нашел еще 3 разных метода обхода лицензии Спроси если не веришь у grosh Что-бы марка нормально работала, надо не только обойти Лицензию,Но еще и поработать - чтоб софт видел прибор как Красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 "Один из первых моих отломов прикрыли -я нашел еще 3 разных метода обхода лицензии" Киса у нас теперь 3-х главый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRETON Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Три головы - это Хорошо. Не даром он в свое время всем показал, а точнее Доказывал метод обхода. когда его считали местным дурнем, и говном поливали... Изменено 26 ноября, 2016 пользователем TRETON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) тритончик Вот по этому теперь я новый метод не кому и не покажу Кому по надобится обратятся. Сделал когда то я хорошее людям а оказался в дерьме. Ну вот теперь сами ищите. Гена не нужно с марками работать Нужно правильно обойти активацию и все будет нормально. Так же как в приложении нужно правильно включать логотипы а не через зад. К стати вышло новое приложение pro3s Всех ждет сюрприз. Ладно всем пока работы много. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 "Гена не нужно с марками работать Нужно правильно обойти активацию и все будет нормально. Так же как в приложении нужно правильно включать логотипы а не через зад." Спасибо друг мой за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilad Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Обращаюсь ко всем изготовителям ПО, продавцам и перепродавцам, господа - товарищи, ну то же вы творите? Конкуренция достигла такого накала, что продают чуть ли не дешевле, чем покупают. Изначально данный софт очень дорогой и он не должен быть доступен каждому, вы же обрушили цены на столько, что любой, даже нищий и ленивый и убогий может купить и заниматься ремонтом, молчу о качестве этого ремонта. Поему вы не цените свой труд и знания? Ну вы же сами все страдаете от этого. Списывался с несколькими продавцами - все дико страдают, но что бы остаться на плаву, продают за безценок. Поставщики ПО тоже странные люди, вроде как одна команда, но одновременно каждый сам за себя. Давайте вернем смысл нашй деятельности - прийдем к едным ценам. По моему сугубо личному мнению, обновляемый софт в розницу должен стоить в районе 7-8 т.р., а не обновляемый около 4 т.р. Тысяча рублей скидки для кого то из приближенных - это нормально. Вспомните азы экономики, где максимальна прибыль расчиьывается по квадратному уравнению - там говорится, что ресторан будет максимально прибыльным, когда цены на таком уровне, что ресторан заполнен на половину. Предлогаю с понедельника установить нормальные ценники, нужно продержаться несколько недель без торговли, а дальше все устаканится. Тех кто и далее будут откровенно демпинговать и открыто тянуть одеяло на себя, всегда можно будет привести в чувства различными методами, уверяю вас - это не сложно. Прекрасно понимаю, что мой призыв скорее всего удалят, но надеюсь, те кто прочитает и согласится со мной - свяжутся с другими и договорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Pilad +100! молочко......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) pilad Тоже соглашусь ! софт очень дорогой по факту Я считаю вообще взлом не правельным средством. Лично от меня все новые обходы лицензии не куда не уйдут в розницу точно. Лично я не кому софт делать не буду. Однажды совершил глупость. А такие люди как Гена просто начали продавать весь софт который поддавался старым методом обхода продавать по 1500руб. До меня эти слухи не давно дошли. П о этому я и прикрыл старый метод взлома отослав китайцам данные взлома И Я этого не скрываю. Нужно все делать по уму. Хотя сами китайцы сказали что сами лоханулись оставив такую дырку. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 "А такие люди как Гена просто начали продавать весь софт который поддавался старым методом обхода продавать по 1500руб." Киса ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Pro Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Гена не грусти ! Ладно всем удачи. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Сергей_Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти