Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Если надпись вместо "скачать", то решаемо. Но если нужна помощь, то почисть личку.

В 09.02.2017 в 19:34, autoscan2v сказал:

Если надпись вместо "скачать", то решаемо. Но если нужна помощь, то почисть личку.

Надпись когда нажимаю на еобд или демо в easydiag. Соединяется с сервером и выдает - The software you purchased expires and you cannot download the latest version. Reenew it in one key upgrade or download historical version.

Старые то версии у меня есть, реально как то скачать EOBD 22.47 и Demo 14.80?

Личка чистая.

Изменено пользователем dmitry84

Да я примерно о том же, у меня был такой прибор, старые даёт качать, новые нет. Купишь марку(и), получишь тех поддержку. Правда я не понимаю зачем тебе новые еобд и демо. У тебя все уже есть, если хочешь в новых версиях увидеть что-то удивительное, то прикрути чужие и зазочаруйся.

Изменено пользователем autoscan2v

В 09.02.2017 в 22:48, autoscan2v сказал:

Да я примерно о том же, у меня был такой прибор, старые даёт качать, новые нет. Купишь марку(и), получишь тех поддержку. Правда я не понимаю зачем тебе новые еобд и демо. У тебя все уже есть, если хочешь в новых версиях увидеть что-то удивительное, то прикрути чужие и зазочаруйся.

Мне за темой следить совсем некогда стало) Просто один "маркодел" сказал что новые марки не прикрутит без новых еобд и демо) Изменено пользователем dmitry84

Это не так. Все делается.

Изменено пользователем autoscan2v

В 08.02.2017 в 21:26, deviston сказал:

Может кто нибудь дать распиновку главного кабеля idiag / diagun? Который с одной стороны OBD (мама), с другой COM ( контакты в два ряда).

.Спасибо, что помогли.

короче как получилось  :wink:  разъемы оба мамы, смотрят на вас.

Изменено пользователем Vladimir141kz

Зря ты этих бомжей обиженных привечаешь тут. Он положил с прибором на правила форума , забил на нормальное общение , сделали замечание , так он еще и пальцы гнуть начинает ....обиженный...., а ты ему еще и помогать. 

ИМХО : таких вообще надо подержать в прочтении правил , пока не дойдет куда пришел.

В 10.02.2017 в 08:09, Klassikovod сказал:

Зря ты этих бомжей обиженных привечаешь тут. Он положил с прибором на правила форума , забил на нормальное общение , сделали замечание , так он еще и пальцы гнуть начинает ....обиженный...., а ты ему еще и помогать. 

ИМХО : таких вообще надо подержать в прочтении правил , пока не дойдет куда пришел.

Пальцы ты тут выгул дальше некуда. Профессионал,мля.

Vladimir141kz огромное спасибо. Но скачать не могу, т.к. тут супер форум и чтобы работая получить помощь в нужный момент, надо ещё вместо работы месяц просидеть пялясь в экран и набивая беспонтовые сообщения.

Klassikovod

Еще раз повторю для тугих. Если я искал информацию и наткнулся на ваш форум, попросив помощи, то наверно она мне нужна. Возможно помогая мне, тут появился бы ещё один человек и даже возможно с нужной информацией. А после таких как ты , у которых корона упирается в небо, охота конечно пропадает. Благодарю ваш а#@$&/й форум.

Париться не стал. Заказал шнурок. Можете банить, удалять и т.д.

А для прослабленных поясню... Сперва в правила форума сходи и быковать будешь перед родственниками. А то точно наткнешься по самые.

Тебе замечание правильно ранее сделали . 

В 10.02.2017 в 08:09, Klassikovod сказал:

Зря ты этих бомжей  привечаешь тут. 

В своё время, я искал нужную мне информацию на просторах интернета, поисковый выдал множество вариантов, в том числе и форум auto-bk  , так же как и все остальные участники форума-я не заглядывал в правила, и не читал их (не поверю, что хоть 1 новоприбывший , сразу взялся за чтение правил)  так как мне нужна была информация, мне так же никто не хотел отвечать, я нашёл инфу в другом месте, со временем читая форум , увидел, что надо заполнить профиль и придерживаться правил форума, но это было уже по прошествии некоторого времени. 

На мой взгляд ничего страшного не сучилось, если я помог человеку, мне от этого ничего не стало и не убыло, а человеку польза.В будущем возможно он, точно так же поможет какому нибудь новичку.

Мы все с чего то начинали и у кого то спрашивали, и нам приятно было когда люди откликались и помогали.

:bux:

Если помог ничего страшного. Но если человек в адеквате. А тут мало того что забил на правила , ему сделали замечание не грубо , так еще пальцы гнуть начинает . 

Я на всех форумах начинал с прочтения правил и со своими порядками не хожу в чужую хату.

Всегда соблюдать порядок надо , что бы срачь не устраивать. А по форумам таких полно , похер на всех и только дай. 

Как тут и получается ....получил инфу и насрать на все , можете удалить и банить.

Так что дело ваше привечать такое или ограждать.

В 10.02.2017 в 08:50, Klassikovod сказал:

А для прослабленных поясню... Сперва в правила форума сходи и быковать будешь перед родственниками. А то точно наткнешься по самые.

Тебе замечание правильно ранее сделали . 

Пускай идёт на четыре стороны. Банить его не будут, да и помогать адекватные люди тоже, ну кроме особо жалостливых.

В 10.02.2017 в 11:51, 052 сказал:

Банить его не будут, да и помогать адекватные люди тоже, 

Ну Спасибо , ещё неадекватным обозвали. :emot64:

Изменено пользователем Vladimir141kz

Я, Уею, 600 страниц  пиздежа и примерки "яиц" , такое  впечатление что  одни нищеброды здесь трутся, кому надо, для работы, то купили  у нормальных поставщиков, и забыли ИМХО

В 12.02.2017 в 13:52, karel сказал:

Неожиданно! Собрался активировать-выяснилось, что нет конверта с номером! Свисток можно выкинуть? Или есть варианты?

как вариант

http://www.launchrus.ru/support/faq/

Спасибо за ссылку!

Цитата

При обращении по поводу восстановления учетных данных (логина и пароля) необходимо указывать серийный номер прибора для более оперативного ответа.

Сразу два вопроса-где серийный номер?

-прокатит ли этот номер с китайским свистком?

1.Серийный номер на свистке. Сними заглушку и увидишь.

2.Они(свистки) все по национальности китайцы.

Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiagLaunch iDiag,GOLO) с годовым обновлением.

По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку.

вечер добрый, народ кто знаком с x431 pro  pro3 сперли таблет с машины головка осталась,любой таблет подойдет ?

Изменено пользователем viktor.t.v.l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования