vintik353 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Онлайн подключение X-Diag к серверу (Launch EasyDiag, Launch iDiag,GOLO, M-Diag, Diagun III) с годовым обновлением. По всем вопросам обращайтесь ко мне в личку. цена 4000 Рублеи.. Сделаем софт за 10 минут... Вчера вомпользовался помощью обновил все за 10 минут все грамотно обьяснил что как и куда)прибор зажил новой жизнью) спасибо за помощь, мое почтение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Огромное спасибо BOSCH Invented for life за повторную активацию и обновление Launch Easy Diag 2.0 ( желтый). Сделал все быстро. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Есть "Launch Golo Easydiag + Premium" На такой тоже можно сделать марки? Был активирован у диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Прислал тебе вличке сообшение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza234 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо! обновили старый easydiag с годом обновлений, восстановили лицензию. Рекомендую человека, как грамотного и отзывчивого специалиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provodok7707 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 огромное спасибо BOSCH Invented for life за обновление idiag к томуже обновление годовое. Обращайтесь реальный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 BOSCH Invented for life Спасибо, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerx Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 BOSCH Invented for life - огромное спасибо. Поставил программу, завтра пойду проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turkot Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я так понимаю eyasdiag,можно заточить под грузовики, если да, интересует цена? и список марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Привет. На eyasdiag софт делается для легкових авто... а для грузавиков надо ето https://www.ebay.com/itm/Launch-X431-Heavy-Duty-Box-Diesel-Truck-diagnostic-HD-Module-for-X431-pro3-V/263446472250?hash=item3d56a2263a:g:nqcAAOSw2LZaYYiC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышаня Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Раньше пользовался другим "провайдером" софта, но он спрятался и не отзывается, я обратился к BOSCH Invented for lifeВосхитительно быстро мой вопрос решился! Практически мгновенно я получил ответ. Дольше тупила система Я.Деньги, чем решался мой вопрос. Софт у меня, всё отлично работает! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ребята Обязательно указывайте Ваше место жительства Страна и Город... и Заполните ваш профиль! А За коментари Болшои спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Есть красный адаптер, один из первых, ранее ньюз обновлял потом слился. Попытался по вариантам на кармастерсе -либо дизакординг, либо пытается стыковаться с головкой , но назад в меню вылетает. Что то запарило уже, старый комплект на своей прошивке адаптера и на свежей работает. Можете помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Все вапроси в личке мне..... Решим вапрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Вроде все чисто и красиво, ценник далеко не конский как ранее ньюз тянул с народа)) . Рекомендую кароче говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Сегодня связался с BOSCH Invented for life по приобретению марок на два прибора. Ответил сразу, после оплаты в течении 10 минут все сделал, отправил мне софт и инструкцию. После установки софта марки загружаются сами в автомате. Марок ооочень много. Позже проверил на авто, все работает)) В общем рекомендую! И по сравнению с news2000 цена адекватная. Спасибо BOSCH Invented for life за отличную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Возникла необходимость свисток от Diagun 3 допилить для работы с андроид , в чем BOSCH Invented for life быстро помог . Сейчас свисток работает и Diagun 3 и с андроид устройствами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemrut Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 После оплаты софт пришел через пять минут. На окте заказывал обновление, с ноября ни как не дождусь. Всё работает, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screamers2006 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Спасибо "BOSCH Invented for life" обновил свой x431pro все супер. + оперативно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти