Андрей 7777 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) сонька башка читается, 6000CD не алё, на таких и климат молчит инфинити (nissan) дил покрытие Изменено 27 августа, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Изменено 28 августа, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Оболочка idiag for android x431idiag1.00.054.apk Полностью отучена от Интернета ! Не лезет к Телефонной книги и Не лезет к Камере Полностью отключен Доступ к интернету ! http://rusfolder.com/41578846 Может кому пригодится ? Возможно вечером если время будет выложу pro версию полностью от ученую от серийника Изменено 28 августа, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Спецназ Джуста выехал за тобой А вообще все это нафиг не нужно, без марок и обновлений. А так интересно конечно. Например я купил адаптер, поставил твою прогу...а дальше что? Изменено 28 августа, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ребята яж писал ну просто ради интереса !!! для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grieven Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ждем про отученную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что не пользователь, то программист. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 блин скажите тупому купил это фигню,на джасте купил обновы ,но теперь в думках чем про от не про отличается и какой у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А тебе это все зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Киса конечно молодец, но этот путь тупиковый. Я сам люблю халяву, но обеими руками за вариант Ньюса. Удобство обновления для меня важнее всего. Да и не та это сумма, что бы жадится. 2-3 машины и все отбито. блин скажите тупому купил это фигню,на джасте купил обновы ,но теперь в думках чем про от не про отличается и какой у меня Ты купил отломанную прогу idiag. Тот же idiag, что и скаченный с оффсайта.Скорее всего ничем не отличается, функционально точно разницы не заметишь. Плюс сложность установки обновлений Изменено 28 августа, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr-baks Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 подскажите в чём отличие idiag от easydiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) подскажите в чём отличие idiag от easydiag Только цветом)). Обычный маркетинговый ход. Разные программы, функционал порезан программно. Уже не буду указывать где брать программу под EasyDiag который работает как и IDiag, мне за рекламу не платят. Смотрите выше по теме. Но то, что эта хрень работает по полной, сам проверил. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Только цветом)). Обычный маркетинговый ход. Разные программы, функционал порезан программно. Уже не буду указывать где брать программу под EasyDiag который работает как и IDiag, мне за рекламу не платят. Смотрите выше по теме. Но то, что эта хрень работает по полной, сам проверил. То есть покупаешь желтый коннектор, программу от версии про, от известного в узких кругах человека и все? Тогда я лоханулся купив idiag версию, поверив официалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поставил программу от ньюса, витц праворукий 2000-двигатель, коробка, абс, подушки. Виста ардео 2002-двигатель,абс, подушки. Авенсис 2011 европеец-двигатель,абс,всц,панель, всм, подушки, управление исполнительными механизмами, обучение дросселя, установка нулевой точки абс, круиз все видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 так блин и не понял,у меня он красный ,прогу скачал с офф сайта и и зарегистрировал официально ,ну а обновы конечно ставятся неудобно с джаста .но это уже мелочи ,ну так в чем все же отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stafik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Опель вектра в 1998 год-двигатель,подушки, панель,абс,иммо, центр.замок, коробку не читает и климат. так блин и не понял,у меня он красный ,прогу скачал с офф сайта и и зарегистрировал официально ,ну а обновы конечно ставятся неудобно с джаста .но это уже мелочи ,ну так в чем все же отличие? Софт с джаста не пробовал, сначала установил прогу с сайта, потом установил про версию. Про работает быстрее, и стабильнее, проверял на одной и той же машине, и в проге с сайта не получилось выбрать более пяти параметров, но может это ограничение бесплатной версии ЕОВД, прога с сайта постоянно переворачивается, версия про работает в каком мне удобно положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Купил красный, и ладно. Там разница в 500р между ними. Красным на али продавцы реально барыжат. Не стоит он 2500-3000р что они за него просят. Его цена 1700-1800. Другие купят желтый за 1к). Я вот тоже себе оставил красный, напарнику отдал желтый. Оба работают одинаково. Никакой разницы. Только желтый легче потерять. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkvall Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkvall Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ребята подскажите возможно ли заставить работать базу авто от X431 Pro на Idiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 базы на серийник завязаны, а головка от PRO имеет серийник 98xxxx и прога PRO не даст прописать номер 96хххх - если всё делать оф способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти