Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте еще раз. Есть у меня к ВАМ (людям кто понимает в программирование) просьба. Не могли бы Вы придумать какуюнить программу , что бы при потере связи головки тел издавал какойнить звук, что блютус связь потеряна... недавно опять забыл головку в авто и думаючто я не один такой. ))) Спасибо

В 08.09.2014 в 08:53, rususb сказал:

Здравствуйте еще раз. Есть у меня к ВАМ (людям кто понимает в программирование) просьба. Не могли бы Вы придумать какуюнить программу , что бы при потере связи головки тел издавал какойнить звук, что блютус связь потеряна... недавно опять забыл головку в авто и думаючто я не один такой. ))) Спасибо

у меня знакомый сделал проще, пищалку в сам адаптер вмострячил. Когда он в диаг.разъеме, то периодически пищит ))) Здесь плюс в том, что сам клиент если и отъедет, то вернется из за этого звука ))

Может проще шнур капроновый привязать к головке, а другой конец к планшету или к пуговице на одежде??

хорошая идея.... есть у меня на примете пищалка.. ка сделаю отпишусь. должно получиться эстетично.. )))

Здравствуйте форумчане!!! перестал мой свисток работать, произошло все как то в один день, с программой от news все отлично работало, спасибо ему!!! обновился до последней версии, решил поиграться pro3 с интернетом от kisa тоже вроде полет нормальный!!! лендровера поюзал, приятно удивила расшивковка ошибок с подсказками!!!

и вдруг приташили а4 дизель 2001 к ней я уже подключиться не смог(к движке) крутнул стартерком, попробывал к абс моргнули лампочки на панели но подключения не произошло. Приехал тот же лендрик с ним опять все хорошо!!! Думаю что за фигня!!! Ресетнул планшет,переустановил прогу news, нифига ни видит авто вообще даже по обд2,

пробывал на трех разных. попробывал прогу Idiag с обновами с Just тоже не пашет((( получается свист зашторился((( незнаю на что думать толи на прошивку адаптера, толи на фиговую ауди((( Посоветуйте пожалуйста чтонибуть, как работу свистка восстановить если кто в курсе, за ранее блогадарен, ни одно авто не видит(((

Хана ему. Если адаптер виден, но нет конекта с машиной то можно и починить, тут у людей есть куча бракованных головок с заветной микросхемой которая перегорает. Попросите может хоть вам помогут, а ещё говорили не нужны на запчасти))). Можно купить изидиаг и отдуда отколупать, к-линия померла походу. Или может вам ньюз новую программу даст под серийник новый, обсудите с ним, заодно и нас просвятите, думаю что вы не первый и не последний с такой бедой.

Уже кстати набросал схемку защиты, буду собирать, от перенапруги и статики, её статикой убить проще чем кажется, защиты ноль! Напрямую к микрухе штекер идёт. В старших братьях хоть предохранители стоят, да и то не от всего спасут. Вобщем жуть

Уже кстати набросал схемку защиты, буду собирать, от перенапруги и статики, её статикой убить проще чем кажется, защиты ноль! Напрямую к микрухе штекер идёт. В старших братьях хоть предохранители стоят, да и то не от всего спасут. Вобщем жуть

В 08.09.2014 в 11:15, Viperman сказал:

Любой продукт в наше время без обновлений и поддержки обречен.

Правильно, покупая ломаную версию ты этот продукт и обречешь

В 08.09.2014 в 11:15, Viperman сказал:
Работающий диагност редко склонен к халяве

Плакал....это пишет чел кто пользуется халявой от невз.

Добрый день!Заказал от сюда что будет то будет.У меня вопрос,можно ли прикрутить iDiag к ноутбуку наподобия Diaguna с помощью эмуля или нет?Не дружу с планшетами.

В 09.09.2014 в 04:39, shurakc сказал:

На виртуалке андройд запустить

Это реально или нет?Если да,то можно по подробнее.

В 09.09.2014 в 00:30, Antondee сказал:

так есть готовые чипы, ставятся по выходу CAN - смд и три вывода..... малюсенькие

Как я уже неоднократно писал ранее, обновлять прошивку нормально работающего коннектора я настоятельно не рекомендую.

Не могу утверждать с вероятностью 100%, что это произошло именно из-за перепрошивки коннектора, но уже есть несколько случаев отказа от работы коннектора после обновления на 11.20.

Проявляется это как ошибки соединения с блоками управления, то есть коннектор в приложении работает и проходит проверку лицензии, но с блоками не соединяется.

Во всех случаях коннектор какое-то время использовали с доступом в интернет, официально не приобретенными модулями и оригинальным приложением или его модификациями, не ограничивающими доступ к оригинальным серверам.

Относительно моей "специальной" версии приложения отосланной kisa14 уточню, что в открытый доступ он ее пока еще не выкладывал (по крайней мере на этом форуме), поэтому пользователям его модификаций, выложенных в сети, на текущий момент беспокоиться не о чем.

В 09.09.2014 в 04:52, sanya.map сказал:

Это реально или нет?Если да,то можно по подробнее.

Например вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4269354

А вообще, прошивка как обновляется в адаптере?

если положить ее в папку download, потом при работе с софтом и при подключении к адаптера, она автоматически подхватится и обновит адаптер? Где-то можно посмотреть текущую версию прошивки адаптера?

версии можно класть любые, т.е. обновится и на более ранюю версию, если будет лежать соответствующий файл прошивики?

В 09.09.2014 в 05:04, newz2000 сказал:
Как я уже неоднократно писал ранее, обновлять прошивку нормально работающего коннектора я настоятельно не рекомендую. Не могу утверждать с вероятностью 100%, что это произошло именно из-за перепрошивки коннектора, но уже есть несколько случаев отказа от работы коннектора после обновления на 11.20. Проявляется это как ошибки соединения с блоками управления, то есть коннектор в приложении работает и проходит проверку лицензии, но с блоками не соединяется. Во всех случаях коннектор какое-то время использовали с доступом в интернет, официально не приобретенными модулями и оригинальным приложением или его модификациями, не ограничивающими доступ к оригинальным серверам.

ну вот, получается так, что нужно купить адаптер, зарегистрировать его, активировать....

а уже потом пользоваться им на другом планшете без доступа в интернет и с оффлайн обновлениями...

Иначе как и следовало ожидать - сервер лянча поговорит с ним по душам и скажет ему - что он не прав...., т.к. пользуется совсем другим ПО... и отправит его на покой

Работает версия от ньюз, без глюков, планшет всегда подкллючен к интернету, обновляю марки по мере выхода новых, с обновления коннектора убираю галку по тому принципу, не мешай технике работать

Заказал себе такой из поднебесной, 96579001303* нормальная серия, никто не в курсе с ними проблем нет? Специально попросил прибор чтобы SN был без 7, вот с таким отправили.

В 09.09.2014 в 17:13, Pdrstr сказал:

как логично.

Вы уже приняли решение

В 09.09.2014 в 07:40, stafik сказал:

Работает версия от ньюз, без глюков, планшет всегда подкллючен к интернету, обновляю марки по мере выхода новых, с обновления коннектора убираю галку по тому принципу, не мешай технике работать

Да сегодня глюк был, отказался находить коннектор. Перезагрузка, и опять все по старому

Изменено пользователем stafik

X431-V. v1.01.004 for idiag

http://rusfolder.com/41722042

Совершенно другой интерфейс ! для S/N 96579

http://s017.radikal.ru/i407/1409/b9/3d6ed692f88f.png

http://s018.radikal.ru/i505/1409/7e/2350ac54100a.png

http://s016.radikal.ru/i335/1409/6a/50078c67c506.png

Интернет Отключен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования