VaSil Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Осталось только лампочки и предохранители прописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Осталось только лампочки и предохранители прописывать. Лампочки в ВСМ пишутся, попробуйте на джетте допустим, поставить габариты светодиоды без обманки Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Аккум пропишет на БМВ Х5? Или чего серьезнее надо? Всё нормально,проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Осталось только лампочки и предохранители прописывать. Чего за сарказм? Покрутить руль в право-влево, конечно можно, что бы время каждый день не сбрасывалось. А вот от пере или недозаряда, это уже не спасет, тама клеммы какие то интелектуальные с датчиками. А аккумы обычные не совсем подходят для Х5-го, а оригиналы стоят немерянно. Соответственно лучше провести пятиминутную процедуру адаптации, чем менять каждый год аккумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antondee Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лампочки в ВСМ пишутся, попробуйте на джетте допустим, поставить габариты светодиоды без обманки Я ставил в ваген, в адаптации отключил контроль и поменял значения на тип светодиодные. Лампочки пишутся ещё как в немцах-это я не вам, а вобще говорю. Позавчера приезжал q5, его какой то недотёпа ковырял пытался рестайл фары прописать, во всех каналах ноли, естественно сзади ничего не горит. Целый день с калькулятором плясал возле него, высчитывал яркость и гадал где что светится должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2202 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Народ, помогите разобраться,скачал :X-431 PRO3 2.01.008 for EasyDiag, у меня easydiag жёлтый соответственно,с серийником , 96679********, установил, зашёл в программу под логином,в котором ранее зарегил адаптер в родной программе easydiag, соответственно в про версии нет ни 1 марки,хотя остальные функции как мануалы и т.д -есть, пытаюсь ввести номер адаптера и код, не подключает...да, сам свисток не подключен, может его надо обязательно включить и соединить с телефоном?и после этого пытаться что-то сделать? Объясните что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Народ, помогите разобраться,скачал :X-431 PRO3 2.01.008 for EasyDiag, у меня easydiag жёлтый соответственно,с серийником , 96679********, установил, зашёл в программу под логином,в котором ранее зарегил адаптер в родной программе easydiag, соответственно в про версии нет ни 1 марки,хотя остальные функции как мануалы и т.д -есть, пытаюсь ввести номер адаптера и код, не подключает...да, сам свисток не подключен, может его надо обязательно включить и соединить с телефоном?и после этого пытаться что-то сделать? Объясните что я делаю не так? такая же штука, адаптер прога не видит, хотя изидиаг работает в лёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goran_1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Доброго дня. Коллеги, подскажите, как отвязать адаптер EasyDiag от аккаунта, хочу продать его, не могу найти опцию. На другом устройстве с другим аккаунтом не проходит регистрация "адаптер зарегистрирован другим человеком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Доброго дня. Коллеги, подскажите, как отвязать адаптер EasyDiag от аккаунта, хочу продать его, не могу найти опцию. На другом устройстве с другим аккаунтом не проходит регистрация "адаптер зарегистрирован другим человеком"... тоже интересно как отвязать , у меня вообще странность только вскрыл конверт ввел серийник и пин - "адаптер зарегистрирован другим человеком"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос скорее к купи-продай товарищам. А не пользователям. IMHO - региться можно один раз. Отвязка не предусмотрена компанией Launch. Смысл отвязки? Продажа? Так продайте с log и pas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос скорее к купи-продай товарищам. А не пользователям. IMHO - региться можно один раз. Отвязка не предусмотрена компанией Launch. Смысл отвязки? Продажа? Так продайте с log и pas нет log и pas (не регистрировал , только вскрыл конверт 965790009324 пин 18339253 и уже зареген на другого) продавец не отвечает , значит в помойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только если как то выяснить почт ящик, куда зарегистрирован серийник и туда написать.. пробовать через восстановить pas.. или вступать в переписку с лаунч.. или с продавцом разговаривать. Рыть форумы - сам не сталкивался - но читал где то про подобные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) MuDiagCar_v2.00.001_Idiag For Easydiag_Offline Работает как с головками Idiag так и Easydiag Полностью отключен интернет ! Больше не просит не каких обновлений ! http://rghost.ru/59040413 Кому интересно гоняем тестируем Перед установкой удалить все старые приложение ! Марки должны распологаться как в pro версии Изменено 13 ноября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios21 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А как должно быть в pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в папке cnlaunch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergios21 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если конкретно chlaunch\x431idiag\№адаптерa\diagnostic\vehicles ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) chlaunch\ здесь должна лежать папка с номером прибора марок 965 или 966 в них все остальное Изменено 13 ноября, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 chlaunch\№адаптерa\diagnostic\vehicles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти