Viperman Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это он нас Андрюх хотел на халяву заманить)) А потом поржать. Не обращаем внимания,товарищ не серьёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 такая же как и по маркам idiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Андрей 7777 Андрюша ты заколебал ! чего ты добиваешся ?? чтоб я вашу лавочку пикрыл?? я ее прикрою двумя нажатиями клавиш Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) bsl - это разборка ебу и 104 нога проца через резюк на корпус. м797 по К линии все понимает без таких заморочек вот мой combiloader 2.15 Вы просто неадекватый, безграмотный чел вы их за 20 писали? я далеко за сотню а вот когда покупался комплект Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 есть отломок чиплодиря со всеми открытыми модулями в личку дай угадаю до дома доберёшься и выложишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 по поводу чиплодеря да это шутка ! извините Про то в личку и писал))) Сейчас читаю про отлом chiptuningpro .Сильно народ кинулся за эмуляцией ключиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Андрей 7777 Андрюша ты заколебал ! чего ты добиваешся ?? чтоб я вашу лавочку пикрыл?? я ее прикрою двумя нажатиями клавиш вериш нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! Под сталом мухахах Изменено 12 декабря, 2014 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ладушки ок ! жду просто с марками джуста не когда проблем не было пользуюсь уже сколько лет ! хотя лицензию делаю сам но марки всегда были рабочии Объясните мне тупому, марки с джуста - а лицензии сами делаете? Вы садо мазо? Точно так Вы и читаете по bsl, а пишете по К линии. А свечи меняете через глушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Цитата #2176 Андрей 7777 слыш придур я марки беру с джута потому как негде больше брать обновленные марки ! а лицензию делаю для своих клиентов Андрей 7777 ты опять обосрался Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroon Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 готов выступить секундантом :) жду марку nissan для своего idiag, номер в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 готов выступить секундантом :) жду марку nissan для своего idiag, номер в личке :) ver. 42.30 пожалуйста в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Напоминаю. На форуме находится разводила kisa14. Так же известен под другими никами. Тот кто прочитал всю тему знает некоторые его ники и его "приметы". Так же находится на других форумах с этим же почерком, где-то забанен. Просьба к адекватным людям: не ведитесь на провокации, не засоряйте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) OalikO слыш я тебе говорю что пользователи пользуются моим продуктом и не кто не развелся !! а тебе покупашка продовашка не место тут за свои слова нужно отвечать ! и если честно то я не знаю про кого вы имеете в виду ели alexei то это горяче хотя я бы вас тоже развел Изменено 12 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну если продуктом назвать про версию в которой переменная серийника изменена для работы с желтыми и красными головами и еще заменена пара картинок и версия программы то да это софт *facepalm Я тоже такое сделал и назвал FuckDiag 2.0000.100 направил на свои сервера и все пашет и обновления качаются и логин с пароем свои принимаются но толку от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Ну если продуктом назвать про версию в которой переменная серийника изменена для работы с желтыми и красными головами и еще заменена пара картинок и версия программы то да это софт *facepalm Я тоже такое сделал и назвал FuckDiag 2.0000.100 направил на свои сервера и все пашет и обновления качаются и логин с пароем свои принимаются но толку от этого ? ещё один :) вы просто не в курсе как работает напильник по обработке кусков кода.. что с вами подставным разговаривать? вы не программист.. вы тухлая и воняющая подстава.. предлагал же сделать меня модератором, от этой вони избавляться ответ не удивителен, извините отвечаю в старом сообщении, надоело флудить. вы обливаете помоями продукт, а что предлагаете сами? скрывшись под другим ником? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toto Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ещё один :) вы просто не в курсе как работает напильник по обработке кусков кода.. что с вами подставным разговаривать? вы не программист.. вы тухлая и воняющая подстава.. предлагал же сделать меня модератором, от этой вони избавляться Слушай мальчик давай ты будеш защищать в другом месте своего нюьза или как там его или сам себя если это твой второй ник. Что за школьная привычка думать за других ? Откуда тебе знать в чем я в курсе а в чем нет ? Иногда лучше молчать чем писать хероту всякую. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем toto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю тогда и Джуста с потрохами китаезам сдать, чего мелочится то) И Кису по нескольким статьям УК РФ. Жалко,что у админов форума несколько часов проблем будет, может оно того стоит Киса? Ты своих уже взломанных программ навыкладывал на форуме,доказательная база есть. Ньюс в этом отношении намного умнее,нигде не палился по крупному) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroon Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в общем никто ничего мне не скинул, из чего делаю вывод что тут пустозвоны хвастаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да хоть ввод))) сперва правила форума прочти , которые ты нарушаешь с первых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти