Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

Это он нас Андрюх хотел на халяву заманить)) А потом поржать. Не обращаем внимания,товарищ не серьёзный.

Андрей 7777

Андрюша ты заколебал ! чего ты добиваешся ?? чтоб я вашу лавочку пикрыл??

я ее прикрою двумя нажатиями клавиш

Изменено пользователем kisa14

bsl - это разборка ебу и 104 нога проца через резюк на корпус. м797 по К линии все понимает без таких заморочек

вот мой combiloader 2.15

Вы просто неадекватый, безграмотный чел

вы их за 20 писали? я далеко за сотню

а вот когда покупался комплект

Изменено пользователем Андрей 7777

есть отломок чиплодиря со всеми открытыми модулями в личку

дай угадаю до дома доберёшься и выложишь ))

по поводу чиплодеря да это шутка ! извините

Про то в личку и писал))) Сейчас читаю про отлом chiptuningpro .Сильно народ кинулся за эмуляцией ключиков .

Андрей 7777

Андрюша ты заколебал ! чего ты добиваешся ?? чтоб я вашу лавочку пикрыл??

я ее прикрою двумя нажатиями клавиш

вериш нет ??

Ты мне веришь или нет?

Веришь мне или нет?

Я тебе, конечно, верю,

Разве могут быть сомненья?

Я и сам всё это видел –

Это наш с тобой секрет,

Наш с тобою секрет!

Под сталом мухахах

Изменено пользователем rasel

ладушки ок ! жду просто с марками джуста не когда проблем не было пользуюсь уже сколько лет

! хотя лицензию делаю сам но марки всегда были рабочии

Объясните мне тупому, марки с джуста - а лицензии сами делаете? Вы садо мазо? Точно так Вы и читаете по bsl, а пишете по К линии. А свечи меняете через глушитель.

:emot64:Цитата

#2176 Андрей 7777

слыш придур

я марки беру с джута потому как негде больше брать обновленные марки ! а лицензию делаю для своих клиентов

Андрей 7777 ты опять обосрался :emot64:

готов выступить секундантом :) жду марку nissan для своего idiag, номер в личке :)

ver. 42.30 пожалуйста в студию

Напоминаю. На форуме находится разводила kisa14. Так же известен под другими никами.

Тот кто прочитал всю тему знает некоторые его ники и его "приметы". Так же находится на других форумах с этим же почерком, где-то забанен.

Просьба к адекватным людям: не ведитесь на провокации, не засоряйте тему.

:emot64:OalikO

слыш я тебе говорю что пользователи пользуются моим продуктом и не кто не развелся !! а тебе покупашка продовашка не место тут

за свои слова нужно отвечать !

и если честно то я не знаю про кого вы имеете в виду ели alexei то это горяче хотя я бы вас тоже развел :emot64:

Ну если продуктом назвать про версию в которой переменная серийника изменена для работы с желтыми и красными головами и еще заменена пара картинок и версия программы то да это софт *facepalm Я тоже такое сделал и назвал FuckDiag 2.0000.100 направил на свои сервера и все пашет и обновления качаются и логин с пароем свои принимаются но толку от этого ?

Ну если продуктом назвать про версию в которой переменная серийника изменена для работы с желтыми и красными головами и еще заменена пара картинок и версия программы то да это софт *facepalm Я тоже такое сделал и назвал FuckDiag 2.0000.100 направил на свои сервера и все пашет и обновления качаются и логин с пароем свои принимаются но толку от этого ?

ещё один :) вы просто не в курсе как работает напильник по обработке кусков кода.. что с вами подставным разговаривать? вы не программист.. вы тухлая и воняющая подстава.. предлагал же сделать меня модератором, от этой вони избавляться

ответ не удивителен, извините отвечаю в старом сообщении, надоело флудить. вы обливаете помоями продукт, а что предлагаете сами? скрывшись под другим ником?

Изменено пользователем Андрей 7777

ещё один :) вы просто не в курсе как работает напильник по обработке кусков кода.. что с вами подставным разговаривать? вы не программист.. вы тухлая и воняющая подстава.. предлагал же сделать меня модератором, от этой вони избавляться

Слушай мальчик давай ты будеш защищать в другом месте своего нюьза или как там его или сам себя если это твой второй ник. Что за школьная привычка думать за других ? Откуда тебе знать в чем я в курсе а в чем нет ? Иногда лучше молчать чем писать хероту всякую.

Изменено пользователем toto

Предлагаю тогда и Джуста с потрохами китаезам сдать, чего мелочится то)

И Кису по нескольким статьям УК РФ. Жалко,что у админов форума несколько часов проблем будет, может оно того стоит Киса? Ты своих уже взломанных программ навыкладывал на форуме,доказательная база есть. Ньюс в этом отношении намного умнее,нигде не палился по крупному)

Изменено пользователем Viperman

Да хоть ввод))) сперва правила форума прочти , которые ты нарушаешь с первых сообщений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования