single2004 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Народ помогите! есть у кого easydiag для андройд, удалил теперь не скачать пишет нет совместимого устройства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Здравствуйте господа у меня х 431 idiag .Зарегил головку на сайте скачал на маркете прогу затем скачал обд. К авто подключается видит ошибки и прочее.Но после запуска теряет связь с контролером и ни вкакую. Пока только на телефоне пробовал. Озвученная проблема только у меня и есть ли решение? Опробовано на нескольких авто акб на них отличные просадок ниже 10в нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Попробуйте удалить устройство полностью,заново подключить. Попробуйте с другого смарта или планшета. Версия дроид должна быть от 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нужен файл easydiag.apk для андройд, планшет пишет не совместим, помогите кто может! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нужен файл easydiag.apk для андройд, планшет пишет не совместим, помогите кто может! Пожалуйста! https://yadi.sk/d/Cxa6CEhUdLgQg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/Cxa6CEhUdLgQg Огромное спасибо! Пашет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну и заманал меня этот девайс, собрал вроде все вкучу, из трех программ... Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedstar Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Купил сей девайс китайской индустрии - так вот, парни кто использует его на самсунг таб 2 (андроид 4.2.2)- поделитесь базовым софтом, плеймаркете его нет - а то что есть пишет что не совместимо - почему ХЗ. Потому не могу даже запустить сей агрегат. Покупал через diag2all.ru - у них на форуме есть ссылка на базовое ПО - но после установки софт висит и не работает. Помогите разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) http://mycar.x431.com/pad/landingPageIndexX431AutoDiag.action тут попробуйте Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем доброго времени суток! Купил сей девайс китайской индустрии - так вот, парни кто использует его на самсунг таб 2 (андроид 4.2.2)- поделитесь базовым софтом, плеймаркете его нет - а то что есть пишет что не совместимо - почему ХЗ. Потому не могу даже запустить сей агрегат. Покупал через diag2all.ru - у них на форуме есть ссылка на базовое ПО - но после установки софт висит и не работает. Помогите разобраться. https://yadi.sk/d/DEUbYIJwdLjhg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чего вы х..ой страдаете. Установочный apk скачивается обичным виндовским компом. Ну и хе..., что ругается на не совместимость, скачивать то дает.... Одни друг-друга дебилами тут обзывают, другие вообще не знают как к компу подойти.... Тему почистить..., та тут еле десять страниц останется по теме... Бардак.... Модэри в отпуске или новый год уже????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 danis11 В каждой теме отмечаетесь? Я выше ссылку дал, именно для скачивания apk из под винды. Что Вы своим постом добавили к решению трабла у чела? Ниже дали для прямого скачивания с Яндекс диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте господа у меня х 431 idiag .Зарегил головку на сайте скачал на маркете прогу затем скачал обд. К авто подключается видит ошибки и прочее.Но после запуска теряет связь с контролером и ни вкакую. Пока только на телефоне пробовал. Озвученная проблема только у меня и есть ли решение? Опробовано на нескольких авто акб на них отличные просадок ниже 10в нет. Есть такая беда. На китайской проге при запуске срывало всегда. При переходе на x431Pro от Ньюса проблемма почти ушла, но все равно не до конца. Наверно зависит и от аккума и от планшета, в меня один, на другом не пробовал. Если нужны параметры, сначала запускаю двигатель, а потом подключаюсь. Если у кого была данная проблемма и решилась, просьба отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 кто тестил желтую? стоит ли ее оставить? будет ли она адаптировать как красная? или продать и купить красную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) кто тестил желтую? стоит ли ее оставить? будет ли она адаптировать как красная? или продать и купить красную? Вы бы для приличия тему прочитали, уже давно разжевано, кто с чем и как работает. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вы то и почитайте, я с первой страницы читаю. я конкретный вопрос задал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Плохо читаете), я про желтый все разжевал, надо - найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чего вы х..ой страдаете. Установочный apk скачивается обичным виндовским компом. Ну и хе..., что ругается на не совместимость, скачивать то дает.... Одни друг-друга дебилами тут обзывают, другие вообще не знают как к компу подойти.... Тему почистить..., та тут еле десять страниц останется по теме... Бардак.... Модэри в отпуске или новый год уже????!!!! Мы рады скачивай! А, я буду страдать, мне так нравиться! Скучно! Час икал как скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 danis11 В каждой теме отмечаетесь? Я выше ссылку дал, именно для скачивания apk из под винды. Что Вы своим постом добавили к решению трабла у чела? Ниже дали для прямого скачивания с Яндекс диска. Отмечаются в туалете... В твой линк не углубился, вопрос сам уже в голове звенит.... Трабла уже пережована выплюнута и опять пережована.... Что даст твой линк очередному юзеру на следующей странице? Опять будешь "помогать", или лучше помоч юзеру читать научиться.... Эту тему читаю потому что интересует, так как сам пользователь... Двадцать постов про одно и тоже - скиньте инсталяшку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 проще было написать да или нет. пошел на джуст попупать пакет на желтый свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти