danis11 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 проще было написать да или нет. пошел на джуст попупать пакет на желтый свисток. Будет работать с идиаг (и не только) прогой отвязаной от серийника и моделями от идиаг-а под твой серийник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 из X-431 PRO3 , X-431 V+ , MuDiagCar V2_Idiag for Easydiag что выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Покупай на джусте конечно, но с джустом он и не проверялся изначально. Будет ли он работать как красный...а хз. Я проверял с другим софтом)) Предполагаю, что работает только ошибки и дата Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вроде разговор шел, что марки те-же только оболочки нужны разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) вроде разговор шел, что марки те-же только оболочки нужны разные. после недавнего демарша джуста тут, я бы поостерегся так утверждать, Вам к кисе :) он с марками джуста дружит. берёт там, генерит лицензии для других, джуст не против у вас 2 варианта 1. берёте на джусте - или оригинальная оболочка - или киса - дешевле 2. не киса - там марки в комплекте - дороже Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Киса уже должен сухари сушить и вещи в узелок паковать , пора готовится реверсинг зекам показывать)) У Джуста оболочка на красный и желтый разные, с какого перепуга он будет как красный работать. Железно адаптеры одинаковы, разница софтовая. Может за это время там что то и поменялось, но если софт EasyDiag , то вы будете громко ругатся матом, ибо адаптаций и исполнительных у вас не будет 146% Я вот не знаю с какого хрена Джуст на обе головы продавал марки по одной цене, по факту обман чистой воды. Поэтому у него на форуме по этому поводу молчание - купил, сам дурак, Джуст тут не причем) Кстати, что сам Джуст по этому поводу скажет? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Хорошо, а нью..они работают одинаково? так как там про..прикручена..? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем OLEH23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня работают одинаково, они только по цвету и по серийнику разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreZviy Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чем разница между X431 iDiag и X-431 AutoDiag? Последний продается здесь: http://www.launchrus.ru/products/diagnostic/x-431-autodiag/ Или это одно и то-же, только названия разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ответ в заглавии статьи, на которую вы дали ссылку.. Автомобильный диагностический сканер X-431 AutoDiag (iDiag) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хорошо, а нью..они работают одинаково? так как там про..прикручена..? Хорошо прикручена. У меня работает на желтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всем здравствуйте. Заказал красный свисток, пока жду решил попробывать саму программу. Вопрос возник по иконкам, они не отражаются, только надписи. Есть какоето решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да, купить про версию у нюза, как я и сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Такие иконки - только одно решение на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Такие иконки - только одно решение на данный момент Да такие. Подскажите решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Да такие. Подскажите решение. news2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh276 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 news2000 Спасибо! как прибор приедет свяжусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) хоть шапку делай, так нельзя или фак какой - и ссылку в подпись :) и все варианты какие есть - перечислить - чтобы не было обвинений в рекламе мне интересно чтобы тут было - как я раньше делал - сравнение затычки в какой то машине и дил проги - и скрины для сравнения - я уже привык, куда с чем подходить. на руках у всех много оборуд - делитесь сегодня volvo c40 2004 - очень интересно получилось максисус - не видит ебу мангуст и дил прога - пролёт ебу айдиаг - прочитал :) казалось бы единичный случай, чаще мол подводит, НО - диагностики должно быть МНОГО )))) тем и живём Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Нафига реклама, нам процент не капает и скидок нет. Народ обленился совсем, читать не хочет. Тебя ж никто за язык не тянет. Свистки красные ощутимо подорожали, продажи их упадут, не стоит он конечно 6-7 косарей. Переходите на желтые) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вопрос был-хочу такие иконки,а такие иконки только там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти