gbix Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 можно ли к красному x431 idiag for ios прикрутить софт под андроид? нужна похоже версия отвязанная от свистка? где взять? p.s. отличия только в серийнике же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) можно ли к красному x431 idiag for ios прикрутить софт под андроид? нужна похоже версия отвязанная от свистка? где взять? p.s. отличия только в серийнике же? Какой нах... тебе интересы " reverse engineering ", если даже читать не умеешь!!!! 112 страниц об этом только и говорится..... Пи....ц........ Изменено 14 декабря, 2014 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0rtik Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ребят, есть у кого .apk стандартного приложения с отрубленным интернетом? Находил на просторах интернета всем известные версии, но они ни в какую не хотят соединяться с блютусом, пишут что сопряжение есть, но подключение всегда "не подключен". Родное приложение подключается без проблем, но раздражает постоянно всплывающие окно с предложением обновиться, использую не актуальную версию программы по определенным причинам. И, может кто подскажет, как у установленной программы изменить вручную номер версии, чтоб анроид не предлагал мне постоянно обновить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А что, разве в установках не отключается проверка обнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Какой нах... тебе интересы " reverse engineering ", если даже читать не умеешь!!!! 112 страниц об этом только и говорится..... Пи....ц........ это мои интересы - а ты даже таких слов не знаешь... про такое и от таких я уже з.а.д.о.л.б.а.л.с.я ответы читать - среди этого ничего поэтому найти и нельзя p.s. посмотри свои последние сообщение - хоть чего полезного то написал? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем gbix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) это мои интересы - а ты даже таких слов не знаешь... про такое и от таких я уже з.а.д.о.л.б.а.л.с.я ответы читать - среди этого ничего поэтому найти и нельзя p.s. посмотри свои последние сообщение - хоть чего полезного то написал? Я то и такие слова знаю и их смысл, а вот у тебя на знания слов все и кончается..... Тут и без меня все разжевано, а каждый третий пост - ДАЙ! Это что - не задолбало!!!!! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем danis11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 можно ли к красному x431 idiag for ios прикрутить софт под андроид? нужна похоже версия отвязанная от свистка? где взять? p.s. отличия только в серийнике же? У Ньюза софт под андроид работает с головкой иос. Сколько раз об этом писано, разве лень почитать, вот и нервничают парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gbix Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Это что - не задолбало!!!!! Разговор закрываю. Подожду более адекватных и знающих. ;) У Ньюза софт под андроид работает с головкой иос. Сколько раз об этом писано, разве лень почитать, вот и нервничают парни. спасибо! среди разборок очень сложно что-то найти... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем gbix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) 100% халявы на лаунч нет, был отлом от Кисы, но рабочий он или нет, никто толком не знает. Диагносту такой отлом не нужен, поэтому его выбор Джуст или Ньюс. Вроде на Окте что то еще есть, Diag2all есть. Но это все платные варианты. Андрей777 - действительно, хоть в подпись это ставь. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Андрей777 - действительно, хоть в подпись это ставь. на неделе сделаю страничку в гугле все предложения и мысли - на ящик в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Нафига реклама, нам процент не капает и скидок нет. Народ обленился совсем, читать не хочет. Тебя ж никто за язык не тянет. Свистки красные ощутимо подорожали, продажи их упадут, не стоит он конечно 6-7 косарей. Переходите на желтые) на али как бы и не подоражали цена от 2500р http://ru.aliexpress.com/item/X431-iDiag-Auto-Diag-Scanner-For-Android-and-pad-multi-language-idiag-for-x431/32240090950.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ага, только надежные проды все подняли, а шелупонь нет, я бы по твоей ссылке поостергся брать Смотри по заказам и рейтингу http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=X431+iDiag&enSearchText=X431+iDiag&CatId=0&shipCountry=ru&initiative_id=SB_20141214114204&isAtmOnline=n&isOnSale=yes&SortType=total_tranpro_desc&filterCat=202003314%2C202004932%2C202004931&groupsort=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varashilov Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дык вот и продаван нормальный http://ru.aliexpress.com/item/2014-Top-Rated-Original-Online-Update-Intelligent-Launch-X431-iDiag-Auto-Diag-Scanner-for-Android-X/2053376596.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Скажите по-русски , что они хотят сказать этой фразой в описании? Attention: Do not buy the idiag software in Chinese to save money, ortherwise the device will be turned to Chinese machine, no refund and no access to exchange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я купил здесь http://www.ebay.co.u...E:B:BOC:GB:1123 за 35 английских рублей. Там есть опция предложить свою цену, может можно еще дешевле скинуть цену, хз. Доставка бесплатная с tracking number. Китайцы на али малость приа…ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Do not buy the idiag software in Chinese to save money, ortherwise the device will be turned to Chinese machine, no refund and no access to exchange Предлагают не пользоваться китайскими пиратскими марками, иначе вы теряете гарантию на свисток. Вообщем обычное предупреждение от производителя. Я купил здесь http://www.ebay.co.u...E:B:BOC:GB:1123 за 35 английских рублей Совсем недавно и на Али все нормально было, значит и эти скоро поднимут. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 подскажите, хоть не множко и не в тему(только не множко), DBScar bluetooth разъем для Diagnosticl инструмент X431 Diagun III http://ru.aliexpress.com/item/100-Original-LAUNC-H-DBScar-bluetooth-connector-for-Diagnosticl-Tool-X431-Diagun-III/1847945150.html Тот же DBScar работает с диагимом под виндовс? может есть решение сразу iDiag под виндовс, минуя эмулятор анроида? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Лаунч вообще под виндовс не работает, кроме WinCE. Свистки только андроид и ios. Вообще не вижу преимуществ винды над андроид в диагностике. Планшеты более мобильны и удобны. Есть правда один вариант под винду, но опять же это эмуль, хоть и не через VM http://diag2all.ru/product.php?id_product=262 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 по работе привык к CF-18 и CF-19 вот и думал что можно без эмулятора... но походу уж лучше красный и эмуль андроида...чем подобное, что по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Лаунч вообще под виндовс не работает, кроме WinCE. Свистки только андроид и ios. Вообще не вижу преимуществ винды над андроид в диагностике. Планшеты более мобильны и удобны. Есть правда один вариант под винду, но опять же это эмуль, хоть и не через VM http://diag2all.ru/p...?id_product=262 Эмуль Диагуна на нашем сайте http://www.auto-bk.ru/forum/topic/38493/#entry394350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти