Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да, года 2 назад эмуль diagun помог. пока искал разбитый дисплей. Для страховки потому и android для iDiag установлен на один из разделов, планшет тоже разок уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня есть платная версия эмуля для Диагуна3 Может будет работать с вашим софтом. Одному чел могу дать для теста. Skype= sergej-koz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) sergej-ko думаю наш серийник не подхватит прога. мне лично такой эмуль не нужен, но могу попробовать и отписаться в конфе, почта в подписи. распространять не буду. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это пройдёт Могут не запуститься файлы -вин не поймёт файлы андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эмуль Диагуна на нашем сайте Да, я знаю, что вы автор эмуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ko Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это пройдёт Могут не запуститься файлы -вин не поймёт файлы андроида. Проверил-ругается на отсутствии ,ехе = не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 , а с какой радости unix будет на windows работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну да. я то только второй диагун юзал. про 3-ий не в курсах - а он тоже на WinCE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Технические характеристики Операционная система Windows CE 5.0 Процессор 400 МГц, системная платформа ARM9 Сенсорный цветной дисплей с диагональю 4,3" и разрешением 480х272 точек на дюйм. Жесткий диск 8Гб SSD. Оперативная память 1 Гб. Аккумулятор 3800 мАч. Интерфейсы Bluetooth, 2хUSB порта. Так как платформа WinCE сдохла уже, ждем новый Лаунч на Андроид планшете. Хотя в целях повышения защиты приложения должны бы на iPad перейти. Вернее Pro уже есть, я про всю линейку - HeavyDuty и т.д. Не отказался бы добавить марки от него в свой идиаг Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVV1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет.Стоит брать idiag в дополнение к Autocom.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет.Стоит брать idiag в дополнение к Autocom.Спасибо. Это утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Стоит. iDiag закроет Азию и Китай. Автоком - конек Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVV1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это утверждение? Нет.Вопрос? Стоит. iDiag закроет Азию и Китай. Автоком - конек Европа Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Выражение не моё - но поддерживаю целиком: VCS + Autocom + Launch = три кита нищеброда :) костяк :) потом добивать НУЖНЫЕ или проблемные марки - профильными сканерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Multi-Diagом накрыть для полноты ощущений. Потом дополнить по вкусу клонами дилерских сканеров - бутик диагноста готов. На сладкое подать осцик. Насчет Лаунча ты загнул, раньше он не бы нищебродским) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 в 2004-5-ом по моему.... 70-80тр отдавал за лаунч... я про диагун2 с единым серийником и наш случай с джустом и др. товарищем просто вот ТАКОЙ отчёт с дешевого клона - не один мультимарочник не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1912 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Выражение не моё - но поддерживаю целиком: VCS + Autocom + Launch = три кита нищеброда :) костяк :) потом добивать НУЖНЫЕ или проблемные марки - профильными сканерами Немного не такая была фраза " Три кита нищеброда диагноста(меня) autocom, vcs, multidiag" ,жаль ссылки сюда нельзя выкладывать, А Launch получается четвертый. И рынок перекрыт почти на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) перекрыт на 100% просто вот ТАКОЙ отчёт с дешевого клона - не один мультимарочник не даст На отчеты автокома\вюрта бумаги не хватит, приходится его успокаивать, а то он стремится познакомить не только внутренней жизнью каждого блока в машине, но каждой фигни в машине Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Viperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) как и ваговской группы и других по 20-30 листов а мультдиаг - нет.. четвёртый к ним сканматик2 первый лаунч с термопринтером - выдавал 3-4 метра чековой ленты по меринам ))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Андрей 7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей про Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ага, только надежные проды все подняли, а шелупонь нет, я бы по твоей ссылке поостергся брать Смотри по заказам и рейтингу http://ru.aliexpress...931&groupsort=1 ни за ни против сказать не могу, сам по 1600р брал пока работает приходило и от надежных и задорого неработающая хрень чина- лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти