Klassikovod Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) odixs! Это типа претензия, что кто то хочет получить денег за свою работу? Прикольно)))) А что же сам бесплатно не работаешь? Диагностики и чиповка приносит денег. Если мне бросить за это деньги брать, то на что жить? Или сидеть и заниматься изучением программирования? Так уж лучше заплачу тому кто это сделает много лучше меня. Хватит уж халяву разводить. Если нечем заняться или чисто в удовольствие....сделал бы и выложил. А у меня прошиваются программисты за деньги. Парадокс ? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega pugachev Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Сильно извиняюсь как узнать версию прошивки свистка ? В каких то прошивках есть счётчик подключений ? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем serega pugachev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сильно извиняюсь как узнать версию прошивки свистка ? В каких то прошивках есть счётчик подключений ? DEMO -информация об адаптере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odixs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 odixs! Это типа претензия, что кто то хочет получить денег за свою работу? Прикольно)))) А что же сам бесплатно не работаешь? Диагностики и чиповка приносит денег. Если мне бросить за это деньги брать, то на что жить? Или сидеть и заниматься изучением программирования? Так уж лучше заплачу тому кто это сделает много лучше меня. Хватит уж халяву разводить. Если нечем заняться или чисто в удовольствие....сделал бы и выложил. А у меня прошиваются программисты за деньги. Парадокс ? нет! ето не претензия! я готов платить за рабочий продукт и не искал все бесплатно. Я хочу заплатить или нювс или купить марки на джусте, только после прочтения так и не смог понять что и у каво лучше? было бы очень не плохо кто пользовался от нювс програмой и от кисы чтоб написали плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бери у ньюса , автомптическое обновление . ИЛИ бери на джусте - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odixs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 купил на джасте одну марку установил прогу Pro3 _V3_00.009 по инструкции от джаста, все заработало, видит купленую марку конектится к авто. Еще несколько вопросов 1. Версия свистка у меня 11.16 посоветуете обновлятся или оставить так? 2. При использовании Pro3 _V3_00.009 шрифт очень огромный у меня сони 5.5 дюйма как уменьшить? 3. Pro3 _V3_00.009 немного странно себя ведет, когда первый раз ввел логин мне показало что я могу скачать демо и обд и обновления для свистка, я скачал демо и обд, после одного часа использования, ситуация следующая в обновления ничего нету вовсе, показывает что мой свисток не привязан, когда нахожусь в проге под своим логином видит только купленую марку когда без логина видит только демо и обд, обновить свисток просто невозможно так как в тех настройках пишет что головка не активирована, как только хочу активировать пишет уже используется, впринципе на работу не влияет и так все запускается и конектится к авто ну немного странная работа. Позже прикреплю скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня прошивка 11.14 Я ее вообще не трогал. На джусте брал марку , для проверки , все работало . Только оболочка другая была, никаких логинов не нужно было вводить. Потом купил у ньюса , просто песня! никаких логинов и танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Обычные глюки отлома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odixs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот как то так все выглядит, при первом запуске показало мне и обновления свистка что могу скачать и что то там еще было, сейчас бросает ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пробуй другие проги , их тут много выкладывали , и там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odixs Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Бери у ньюса , автомптическое обновление . ИЛИ бери на джусте - дешевле. А у нювса какая сейчас оболочка? И сколько стоит? На джасте цена сейчас полного пакета 2500 рублей и оболочка от кисы будет про3, по итогам вроде ета оболочка лучше всех и получаются марки дешевле чем у нювса. пробуй другие проги , их тут много выкладывали , и там тоже если кто поделится большое спасибо, все что успел скачать ето последнюю прогу от кисы, все остальное удалено давным давно, дайте дельный совет какая прога более всех стабильная и нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viperman Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вернись на стандартную версию iDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 по итогам вроде ета оболочка лучше всех и получаются марки дешевле чем у нювса. Если все устраивает, то пользуйся ! Зачем переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 7777 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 оболочка от кисы будет про3, по итогам вроде ета оболочка лучше всех и получаются марки дешевле чем у нювса. Итоги на ДАННЫЙ момент - непонятны. как будет себя вести эта оболочка дальше, и потом увидев как удобно пользоваться ей на моторе более 4-х цилиндров и в некоторых других случаях - когда требуется одновременный просмотр более 4-х параметров :) для меня допустим критично. и ряд других моментов - которые Вам станут понятны после пользования этой версией. Просто не от кисы - но саму эту оболочку знаю - крайне сыра. Если все устраивает, то пользуйся ! Зачем переплачивать Тут все делятся на тех, кто постоянно пользуется прогой, каждый день многократно и тех кто от случая к случаю - каждый делает свой выбор - ЧТО ему нужно. Главное понимать за ЧТО платишь и ЧТО получаешь в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstr-44 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Он и написал , что все прочитал и там и тут и НИЧЕГО не понял ! Зачем его к чему то склонять и уговаривать ? Когда то поимет ведь , наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0rtik Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а встречал кто родное приложение (iDiag) с отрубленым инетом? и желательно с измененной версией программы? если да, то поделитесь ссылкой? на данный момент и приложение от кисы устраивает, за исключением того, что оно не ахти как удобно на 5,5 дюймах и почему то ставится на память устройства, а не на карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) С каких пор я стал автором приложения ?? автор приложения это компания Launch !! я не чего не менял в приложении кроме маски и еще кое каких строк чтоб могла работать с интернетом - если и есть какие то притензии то это только к компании Launch !! Я не вношу не каких изменений в код приложения - приложение Орегинальное !!! кстати версия x431v+ теперь обновилось и стало поддерживать 196 марок ! причем работает все стабильно ! установка проходит в папку cnlaunch как и было раньше ! видно Pro версия еще сырая ! а вот x431v+ уже откатанная ! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kisa14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Где эти 196 марок взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa14 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 shurakc на джусте уже доступно 182 марки ! остальное возможно доложит как будет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На джасте 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти