Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Онлайн подключение X-Diag к серверу с годовым обновлением + техподдержка + решение всех проблем!!!

Рекомендуемые сообщения

odixs! Это типа претензия, что кто то хочет получить денег за свою работу? Прикольно)))) А что же сам бесплатно не работаешь? Диагностики и чиповка приносит денег. Если мне бросить за это деньги брать, то на что жить? Или сидеть и заниматься изучением программирования? Так уж лучше заплачу тому кто это сделает много лучше меня.

Хватит уж халяву разводить. Если нечем заняться или чисто в удовольствие....сделал бы и выложил. А у меня прошиваются программисты за деньги. Парадокс ?

Изменено пользователем Klassikovod

Сильно извиняюсь как узнать версию прошивки свистка ? В каких то прошивках есть счётчик подключений ?

Изменено пользователем serega pugachev

Сильно извиняюсь как узнать версию прошивки свистка ? В каких то прошивках есть счётчик подключений ?

DEMO -информация об адаптере

odixs! Это типа претензия, что кто то хочет получить денег за свою работу? Прикольно)))) А что же сам бесплатно не работаешь? Диагностики и чиповка приносит денег. Если мне бросить за это деньги брать, то на что жить? Или сидеть и заниматься изучением программирования? Так уж лучше заплачу тому кто это сделает много лучше меня.

Хватит уж халяву разводить. Если нечем заняться или чисто в удовольствие....сделал бы и выложил. А у меня прошиваются программисты за деньги. Парадокс ?

нет! ето не претензия! я готов платить за рабочий продукт и не искал все бесплатно. Я хочу заплатить или нювс или купить марки на джусте, только после прочтения так и не смог понять что и у каво лучше? было бы очень не плохо кто пользовался от нювс програмой и от кисы чтоб написали плюсы и минусы.

купил на джасте одну марку установил прогу Pro3 _V3_00.009 по инструкции от джаста, все заработало, видит купленую марку конектится к авто.

Еще несколько вопросов

1. Версия свистка у меня 11.16 посоветуете обновлятся или оставить так?

2. При использовании Pro3 _V3_00.009 шрифт очень огромный у меня сони 5.5 дюйма как уменьшить?

3. Pro3 _V3_00.009 немного странно себя ведет, когда первый раз ввел логин мне показало что я могу скачать демо и обд и обновления для свистка, я скачал демо и обд, после одного часа использования, ситуация следующая в обновления ничего нету вовсе, показывает что мой свисток не привязан, когда нахожусь в проге под своим логином видит только купленую марку когда без логина видит только демо и обд, обновить свисток просто невозможно так как в тех настройках пишет что головка не активирована, как только хочу активировать пишет уже используется, впринципе на работу не влияет и так все запускается и конектится к авто ну немного странная работа.

Позже прикреплю скрины.

У меня прошивка 11.14 Я ее вообще не трогал.

На джусте брал марку , для проверки , все работало . Только оболочка другая была, никаких логинов не нужно было вводить.

Потом купил у ньюса , просто песня! никаких логинов и танцев с бубном.

Вот как то так все выглядит, при первом запуске показало мне и обновления свистка что могу скачать и что то там еще было, сейчас бросает ошибки.

Бери у ньюса , автомптическое обновление . ИЛИ бери на джусте - дешевле.

А у нювса какая сейчас оболочка? И сколько стоит?

На джасте цена сейчас полного пакета 2500 рублей и оболочка от кисы будет про3, по итогам вроде ета оболочка лучше всех и получаются марки дешевле чем у нювса.

пробуй другие проги , их тут много выкладывали , и там тоже

если кто поделится большое спасибо, все что успел скачать ето последнюю прогу от кисы, все остальное удалено давным давно, дайте дельный совет какая прога более всех стабильная и нормальная.

по итогам вроде ета оболочка лучше всех и получаются марки дешевле чем у нювса.

Если все устраивает, то пользуйся ! Зачем переплачивать

оболочка от кисы будет про3, по итогам вроде ета оболочка лучше всех и получаются марки дешевле чем у нювса.

Итоги на ДАННЫЙ момент - непонятны. как будет себя вести эта оболочка дальше, и потом увидев как удобно пользоваться ей на моторе более 4-х цилиндров и в некоторых других случаях - когда требуется одновременный просмотр более 4-х параметров :) для меня допустим критично. и ряд других моментов - которые Вам станут понятны после пользования этой версией. Просто не от кисы - но саму эту оболочку знаю - крайне сыра.

Если все устраивает, то пользуйся ! Зачем переплачивать

Тут все делятся на тех, кто постоянно пользуется прогой, каждый день многократно и тех кто от случая к случаю - каждый делает свой выбор - ЧТО ему нужно.

Главное понимать за ЧТО платишь и ЧТО получаешь в итоге.

Он и написал , что все прочитал и там и тут и НИЧЕГО не понял ! Зачем его к чему то склонять и уговаривать ? Когда то поимет ведь , наверно

а встречал кто родное приложение (iDiag) с отрубленым инетом? и желательно с измененной версией программы? если да, то поделитесь ссылкой?

на данный момент и приложение от кисы устраивает, за исключением того, что оно не ахти как удобно на 5,5 дюймах и почему то ставится на память устройства, а не на карту памяти.

С каких пор я стал автором приложения ?? автор приложения это компания Launch !! я не чего не менял в приложении кроме маски и еще кое каких строк чтоб могла работать с интернетом - если и есть какие то притензии то это только к компании Launch !! Я не вношу не каких изменений в код приложения - приложение Орегинальное !!! кстати версия x431v+ теперь обновилось и стало поддерживать 196 марок ! причем работает все стабильно ! установка проходит в папку cnlaunch как и было раньше ! видно Pro версия еще сырая ! а вот x431v+ уже откатанная !

Изменено пользователем kisa14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования