shurakc Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Китай N8000 не пойдет ! нет соединения bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimq Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 iDiag авто диагно сканер для Samsung N8010 / N8000 с корпусом если кто в курсе, подскажите, он заточен именно под самсунг на андроиде , или можна вставить похожий по розмеру планшет? еще надо чтобы дырки для зарядки и включения совпадали, или допиливать прийдется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 там розмер 10 дюймовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Тут уже писали , пробуй установить на свой девайс оболочку из плеймаркета и пробуй. Регистрацию делаешь в поддержке лаунч и качай бесплано там EOBD и DEMO. Вот и проверишь сам работает или нет. Выше были ссылки на софт , если через маркет не сможешь скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEH23 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если ответ мне, то я о размере планшетника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да 10 И к этому ответ был iDiag авто диагно сканер для Samsung N8010 / N8000 с корпусом если кто в курсе, подскажите, он заточен именно под самсунг на андроиде , или можна вставить похожий по розмеру планшет? С телефона пока отписал...уже кинули сообщения до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да 10 И к этому ответ был С телефона пока отписал...уже кинули сообщения до меня. Сер... я тут чутка полистал,последние странички. Правда в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) может перса модератором сюда кто нибудь оформит,а то совсем бардак блин Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурман Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 iDiag авто диагно сканер для Samsung N8010 / N8000 с корпусом если кто в курсе, подскажите, он заточен именно под самсунг на андроиде , или можна вставить похожий по розмеру планшет? Samsung tab2 10.1 p5100 но все-же лучше n8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexrua Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 привет всем прикупил такую штучку на выезды , теперь вот интересно кто что скажет по маркам что умеет у кого что выходило интересуют адаптации и привязка нового оборудования , да и по диагностике как быстро реагирует и много ли параметров берет , у меня пока EOBD все что пробовал соединяет быстро связь не рвет но некий минус заметил параметры выводит только по 5 строк а остальное нужно перелистывать не удобно чуть, а так пойдет ошибки глянуть но если конечно платный может делать адаптации и привязки то куплю все марки. да и где посоветуете марки купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если хочется подешевле или по марочно приобретать и кое как, то джуст, если беспроблемно работать и все сразу и не заморачиваться с слежением и установкой обновленией, то Ньюз2000(обновления прям из оболочки проги по мере выхода их). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odixs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем привет, подксажите пож. на джусте кроме марок есть еще возможность скачать вот ето. AUTOSEARCH DOWNLOAD DOCUMENT_BMW Скачал, установил, а в програме ничего кроме марок не появилось, что ето и как им пользоватся?) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Правила форума прочитай этого и попробуй без нарушений еще раз... Потом с вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odixs Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Правила форума прочитай этого и попробуй без нарушений еще раз... Потом с вопросами то что здесь срач розвели ето все по правилам, а то что я вопрос задал не правильно, так иди учи правила, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Мля)))) тупой ...и еще тупее! Что за народ идет ....или это из пипискоизмерителей следующий ник? Я тебе еще раз повторяю....посмотри правила и не залупайся. Не нравятся правила, тебя тут никто не держит....нехер тут бомжевать. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergons Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Мля)))) тупой ...и еще тупее! Что за народ идет ....или это из пипискоизмерителей следующий ник? Ёбальник подзакрыл умник! Если нормально ответить не можешь, нех своё рыло открывать. Я бы посмотрел пидрила как бы ты мне с глазу на глаз бы так ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot76 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ёбальник подзакрыл умник! Если нормально ответить не можешь, нех своё рыло открывать. Я бы посмотрел пидрила как бы ты мне с глазу на глаз бы так ответил. Не похоже,что вы умеете разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Привет счастливым обладателям! У меня такой маленький вопрос. Когда захожу в исполнительные механизмы внизу у экрана планшета красные большие надписи. Но они полностью не помещаются в экран - только до половины. Вроде тема уже была, но после чистки ветки не нашел.Планшет Samsung Galaxi Pro Tab. Никаких настроек разрешения для экрана не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Прогу у кого брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yros Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Покупал все готовое, установленное и с обновой на год. Но не тут.Вопрос в другом: ни у кого такой проблемы не наблюдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти